укр eng рус est

Новости

Последние новости
Отзывы
Chambers Europe

«Недавно фирма провела консультирование по ряду фармацевтических дел. Многие соглашаются, что данная команда «движется в правильном направлении, особенно впечатляет ее работа в фармацевтической отрасли».

 

The Legal 500 — EMEA 2020 рекомендует «Ильяшев и Партнеры» для работы в Украине и России

16.04.2020

Международный рейтинг The Legal 500 – EMEA 2020 рекомендует «Ильяшев и Партнеры» как ведущую юридическую фирму в Украине. По результатам независимого исследования «Ильяшев и Партнеры» заняла ведущие позиции в практиках конкурентного права, разрешения споров, интеллектуальной собственности, международной торговли, экономических преступлений, банковского и финансового права и рынков капитала, коммерческого и корпоративного права, слияний и поглощений, трудового права, оказания услуг частным клиентам, недвижимости и строительства, налогообложения и энергетики. Второй раз подряд The Legal 500 рекомендует практику фирмы в сфере банкротства и финансовой реструктуризации в России.

Украина
Конкурентное право – tier 1
Партнеры следующего поколения: Александр Фефелов
Команда известна своей «мощной отраслевой экспертизой и знаниями локальных правовых норм». Она «достигает результатов в каждом вверенном задании».

Михаил Ильяшев«очень сильный юрист на украинском рынке. Он ориентирован на конкретные решения и умеет оперативно управлять процессами. Он обладает отраслевыми знаниями и прекрасно контролирует большие транзакции». Александр Фефелов «превзошел наши ожидания, демонстрируя великолепный уровень услуг и предоставляя отличные консультации по вопросам конкурентного права», «как профессионал, ориентированный на результат, и компетентный эксперт с большим опытом в сопровождении сделок и в конкурентном праве».

Разрешение споров – tier 1
Ведущие юристы: Михаил Ильяшев, Роман Марченко
Звезды практики: Олег Трохимчук
ЮФ «Ильяшев и Партнеры» «известна в Украине как лидер в разрешении споров», которая «собрала лучших адвокатов страны. С ними очень приятно общаться и работать, и они выполняют свою работу невероятно профессионально и быстро».

Роман Марченко и Михаил Ильяшев«суперзвезды в решении споров», они являются «самыми известными адвокатами страны». По словам источника, «лучших защитников в судах трудно найти». Роман Марченко – «настоящий лидер и борец. Он всегда доводит дело до конца и достигает правильного результата». Михаил Ильяшев – «очень креативный и открыт к сотрудничеству». «Он хорошо понимает как юридические, так и коммерческие нюансы».

Интеллектуальная собственность – tier 1
Ведущие юристы: Александр Падалка, Ирина Кириченко
Фирма, известная преимущественно своей мощной судебной практикой в сфере интеллектуальной собственности, расширяет свой коммерческий опыт управления портфелями ИС, оформления торговых марок и получения патентов, правоприменения, франчайзинга и лицензирования.

«Ильяшев и Партнеры» расширила практику ИС, пригласив в свою команду опытного Александра Падалку, ранее работавшего в ЮФ «Саенко Харенко», на должность советника. Клиент утверждает, что «лозунгом ЮФ «Ильяшев и Партнеры» является «Изобретение решений». И это действительно так: команда пытается глубоко понять нюансы деятельности клиента для нахождения креативных и необычных способов достижения успеха с помощью нетривиальных предложений». Ирина Кириченко – «уникальный специалист, разбирающийся в фармацевтическом рынке интеллектуальной собственности и адвокатской деятельности».

Международная торговля – tier 1
Ведущие юристы: Алена Омельченко
Команда «демонстрирует превосходные результаты и имеет отличную репутацию в сфере международной торговли», что «хорошо для сильной правовой экспертизы и высокомотивированного представительства». Клиент отмечает, что «фирма полностью понимает местные регуляторные нормы и движущие силы рынка». «Ильяшев и Партнеры» имеет «выдающуюся репутацию». Она, безусловно, является «одной из лучших юридических фирм в Украине». Фирма является «отличным выбором с точки зрения сильной правовой экспертизы и высокомотивированного представительства».

Алена Омельченко«настоящий профессионал в международной торговле. Она серьезная, старательная, очень внимательная к деталям». Она «имеет влиятельные связи, всегда готова приложить дополнительные усилия для достижения результата» и является «хорошим стратегическим руководителем, который пользуется уважением и доверием как местных чиновников, так и своих коллег».

White-Collar Crime – tier 1
Ведущие юристы: Михаил Ильяшев, Роман Марченко
ЮФ «Ильяшев и Партнеры» «в течение последних десяти лет приобрела исключительный опыт в работе над рядом крупных международных дел о банковском мошенничестве». Один клиент замечает, что «ни одна юридическая фирма в Украине не может конкурировать с их опытом в судебной практике и уголовном производстве», а «адвокаты фирмы предоставляют услуги высокого качества и работать с ними настоящее удовольствие». Команда «старательная, знающая, имеет большой опыт работы в финансовой сфере». Юристы «хорошо подготовлены и обеспечивают своевременное и удобное обслуживание по всем вопросам, с которыми к ним обращаются».

Роман Марченко – это «уникальный феномен и первая контактное лицо для любой работы в этом регионе».

Банковское и финансовое право и рынки капитала – tier 2
Команда «особенно сильна в регуляторных аспектах банковского и финансового права, очень оперативная и ответственная». По словам источника, «каждый из специалистов понимает как юридические, так и коммерческие нюансы дел. Все члены команды очень профессиональные и креативные юристы, открытые и ориентированы на клиентов. Важно отметить, что адвокаты ЮФ «Ильяшев и Партнеры» полностью вовлекаются в работу и хорошо мотивированы – они действительно заботятся о клиенте и о получении необходимых результатов».

Михаил Ильяшев – «высоконадежный эксперт с отличными навыками сопровождения сделок». Роман Марченко – «замечательный адвокат и выдающийся игрок юридического рынка».

Коммерческое и корпоративное право, слияния и поглощения – tier 2
Ведущие юристы: Михаил Ильяшев, Роман Марченко, Александр Падалка
Звезды практики: Леонид Гилевич
Фирма обеспечивает «надежное сопровождение, эффективную поддержку клиентов и преданность успеху проекта». «Ильяшев и Партнеры» «работала над всем спектром корпоративных вопросов и M&A для наших групп компаний. Команда очень хорошо осведомлена и, вероятно, одна из лучших на рынке. Они прилагают много усилий, чтобы всегда быть на один или два шага впереди».

Михаил Ильяшев и Роман Марченко – «команда мечты, профессионалы высшего уровня». Михаил Ильяшев – «креативный и деловой лидер в разработке сложных решений». Роман Марченко – «талантливый специалист и руководитель, который всегда достигает желаемого результата для клиента».

Трудовое право – tier 2
Партнеры следующего поколения: Леонид Гилевич
Команда «предоставляет полный спектр услуг по юридическому сопровождению, включая процедуры для иностранцев и иностранных юридических лиц». Клиенты с радостью «получают помощь 24 часа в сутки в течение всего года, если это необходимо». Команда «очень отзывчива и очень практична».

Леонид Гилевич обеспечивает «исключительное обслуживание клиентов, решает проблемы и предлагает практические решения», демонстрирует «очень хорошую поддержку, быструю обратную связь и гибкость». Он «имеет большой опыт в вопросах трудового права и разработал для нас отличные трудовые соглашения».

Частные клиенты – tier 2
Ведущие юристы: Михаил Ильяшев, Роман Марченко
Звезды практики: Нина Бец
«Ильяшев и Партнеры» в основном принимает участие в разрешении сложных внутренних и международных судебных процессов с участием состоятельных частных клиентов, включая споры в отношении активов, наследства, налогов и санкций. Фирма также предоставляет консультации по вопросам международного бракоразводного процесса и опеки над детьми, прав клиентов, не состоящих в браке, и финансового урегулирования споров. Команда фирмы «надежна, обеспечивает конфиденциальность и прилагает все усилия для удовлетворения ваших потребностей». Она «глубоко разбирается в законодательстве и практических вопросах, известна своим опытом и международной репутацией». Команда располагает «тремя сильными сторонами: имеет экспертов почти во всех областях права; обладает сильными практическими навыками работы с украинским и международным налогообложением; тщательно контролирует все нюансы».

Михаил Ильяшев «проявляет свои креативные и деловые качества при разработке сложных комплексных проектов». Нина Бец«новый сотрудник, но мы чувствуем, что она действительно предана делу».

Недвижимость и строительство – tier 2
Звезды практики: Дмитрий Грибов
Работа «Ильяшев и Партнеры» по вопросам недвижимости, землепользования и строительства охватывает сделки по приобретению и продаже, вопросы комплексной проверки и аудита портфеля недвижимости, структурированию строительных проектов и спорные вопросы. Возглавляет практику признанный судебный юрист Михаил Ильяшев, являющийся, «надежным экспертом в сфере недвижимости и строительства».

По словам одного из клиентов, «присутствие «Ильяшев и Партнеры» в городах и регионах деятельности нашей компании позволяет ей гибко и оперативно представлять интересы своих клиентов». Дмитрий Грибов «целеустремленный и практически мыслящий специалист, сопровождающий разработку различных проектов. Он имеет действительно широкий опыт работы с контрактами на строительство и реконструкцию».

Налогообложение – tier 2
Ведущие юристы: Роман Марченко
Звезды практики: Нина Бец
Команда «обладает многолетним опытом и имеет возможность мыслить незаурядно и глубоко проникать в изучение проектов. Это очень способная команда с очень хорошим потенциалом». В команду входят «замечательные специалисты по многопрофильным вопросам, которые действительно неравнодушны к делам клиентов».

Роман Марченко – «известный и уважаемый юрист, досконально разбирающийся в международном налогообложении». Он обладает «стратегическим видением вопросов и всегда уделяет внимание всем сторонам проблемы». Нина Бец «по-настоящему сосредотачивается на интересах клиентов, оставаясь при этом ориентированной на коммерческую сторону вопросов». Нина «очень серьёзно помогает с тактическими и деловыми аспектами».

Энергетика – tier 3
«Ильяшев и Партнеры» «имеет обширные связи по всей Украине и в России и успешно сотрудничает в качестве советника с европейскими юридическими фирмами». «Ильяшев и Партнеры» – «авторитетная юридическая фирма, обладающая богатым опытом в отношении всех аспектов коммерческих сделок». Ее команда отличается «активностью, динамичностью и быстротой реакции». «Я считаю фирму чрезвычайно динамичной и профессиональной. Среди значительных ее преимуществ – готовность к действию и скорость реагирования», — говорит один из клиентов.

Михаил Ильяшев «обладает проницательностью и знает, как работать с ключевыми вопросами». Это «один из самых трудолюбивых адвокатов, с которыми мне приходилось встречаться».

Россия
Банкротство и финансовая реструктуризация — tier 4
«Эффективная команда по работе с делами в Москве и Киеве», возглавляемая Дмитрием Константиновым. «Ильяшев и Партнеры» имеет полноценную практику по работе с делами о банкротстве и финансовой реструктуризации. Данная практика также использует свои возможности в Украине для представительства украинских клиентов в России и российских клиентов в Украине.

 
© 2020 Ильяшев и Партнеры / Мобильная версия