укр eng рус

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Последние новости
Отзывы
Chambers Europe

«Недавно фирма провела консультирование по ряду фармацевтических дел. Многие соглашаются, что данная команда «движется в правильном направлении, особенно впечатляет ее работа в фармацевтической отрасли».

 

Учреждена «Юридическая премия имени Максима Копейчикова»

24.05.2016

В рамках ежегодной церемонии «Юридическая премия» издательства «Юридическая практика» по инициативе ЮФ «Ильяшев и Партнеры» учреждена специальная награда – «Юридическая премия имени Максима Копейчикова». Об этом объявил шеф-редактор издательства Рустам Колесник 24 мая в Киеве во время десятой юбилейной церемонии награждения лучших юристов Украины «Юридическая премия 2016».

Премия имени Максима Копейчикова будет ежегодно вручаться лучшей юридической фирме года в сфере налогообложения. Победителя будет определять жюри на основе поданных анкет.

«Максим был одним из ведущих юристов Украины, и мы сделаем все возможное для того, чтобы его имя навсегда вошло в историю украинской юриспруденции», – заявил управляющий партнер фирмы Михаил Ильяшев.

Максим Копейчиков, партнер ЮФ «Ильяшев и Партнеры», был одним из ведущих юристов Украины в сфере налогообложения. С 2001 по 2016 год он возглавлял практику налогового права фирмы, а также был рекомендован, как один из лучших юристов в вопросах налогообложения по результатам независимого исследования международного справочника Tax Directors Handbook и The Legal 500 – EMEA. Максим Копейчиков преждевременно ушел из жизни 8 мая 2016 года.

 

 
© 2017 Ильяшев и Партнеры / Мобильная версия