укр eng рус est

Новини

Последние новости
Отзывы
Chambers Europe

«Недавно фирма провела консультирование по ряду фармацевтических дел. Многие соглашаются, что данная команда «движется в правильном направлении, особенно впечатляет ее работа в фармацевтической отрасли».

 

The Legal 500 – EMEA 2014 рекомендует «Ильяшев и Партнеры» как ведущую юридическую фирму

11.04.2014

По результатам независимого исследования The Legal 500 – EMEA 2014, юридическая фирма «Ильяшев и Партнеры» занимает первые позиции в рейтинге как одна из лучших юридических фирм в сфере разрешения споров и интеллектуальной собственности. Также фирма заняла второе место в сферах банковского, финансового права и рынков капитала, корпоративного права, M&A, недвижимости и строительства, налогообложения.

Разрешение споров, ЮФ «Ильяшев и Партнеры» занимает первую позицию:
ЮФ «Ильяшев и Партнеры» предоставляет исчерпывающие и комплексные юридические услуги под руководством ‘надежных бизнес партнеров’ Михаила Ильяшева и ‘знающего, клиентоориентированного’ Романа Марченко. Фирма представляла интересы АО «БТА Банк» в ходе принудительного исполнения решения на сумму 451 млн. дол. США в его пользу, вынесенного Высоким Судом Англии и Уэльса.

Интеллектуальная собственность, ЮФ «Ильяшев и Партнеры» занимает первую позицию:
«Часто на несколько шагов опережая конкурентов», «Ильяшев и Партнеры» ‘ориентирована на удовлетворение запросов международных клиентов’. Михаил Ильяшев рекомендован наряду с патентным поверенным Ириной Кириченко, которая консультировала компанию «Митек» в ходе защиты прав на торговую марку Виферон.

Банковское, финансовое право и рынки капитала, ЮФ «Ильяшев и Партнеры» занимает вторую позицию:
Михаил Ильяшев и Максим Копейчиков из ЮФ «Ильяшев и Партнеры», которые демонстрируют ‘очень деловой подход’, предлагают ‘инновационные и успешные решения’. Они предоставляли консультации «Надра Банк» по вопросам банковской гарантии на сумму 75 млн. дол. США.

Корпоративное право, слияния и поглощения, ЮФ «Ильяшев и Партнеры» занимает вторую позицию:
Михаил Ильяшев, Роман Марченко, Евгений Соловьев и Леонид Гилевич из «Ильяшев и Партнеры» имеют ‘деловой подход и глубокое понимание правовых норм’. Р. Марченко предоставлял юридические консультации ГП «Антонов» по вопросам осуществления некоторых сделок в сфере слияний и поглощений.

Недвижимость и строительство, ЮФ «Ильяшев и Партнеры» занимает вторую позицию:
Максим Копейчиков из ЮФ «Ильяшев и Партнеры» является ведущим специалистом по недвижимости и предоставляет юридические консультации клиентам, в частности Metro Cash & Carry и ГП «Антонов». Он также представлял интересы «Надра Банк» в ходе продажи перерабатывающего завода на сумму 40 млн. дол. США.

Налогообложение, ЮФ «Ильяшев и Партнеры» занимает вторую позицию:
ЮФ «Ильяшев и Партнеры» ‘в числе лидеров в сфере судебной практики’. Роман Марченко ‘работает на результат’. Максим Копейчиков консультировал ФСК «Море» по вопросам реструктуризации налоговой задолженности.

 
© 2017 Ильяшев и Партнеры / Мобильная версия