укр eng рус est

Новини

Последние новости
Отзывы
Chambers Europe

«Недавно фирма провела консультирование по ряду фармацевтических дел. Многие соглашаются, что данная команда «движется в правильном направлении, особенно впечатляет ее работа в фармацевтической отрасли».

 

The Legal 500 – EMEA 2013 рекомендует «Ильяшев и Партнеры» как ведущую юридическую фирму

10.04.2013

По результатам независимого исследования The Legal 500 – EMEA 2013, юридическая фирма «Ильяшев и Партнеры» занимает первые позиции в рейтинге как одна из лучших юридических фирм в Украине в сфере разрешения споров. Также фирма рекомендована для работы в сфере банковского, финансового, корпоративного, налогового права, интеллектуальной собственности, недвижимости и строительства.

В сфере разрешения споров юридическая фирма «Ильяшев и Партнеры» «ориентирована на результат», является «быстро реагирующей» и «внимательна к потребностям клиентов». Деятельность фирмы охватывает большое количество финансовых споров, в частности представление интересов ГП «Антонов» в споре о взыскании долга на сумму 5 млн. долл. США. Управляющий партнер Михаил Ильяшев отмечен как очень компетентный специалист, а Роман Марченко — очень внимателен и ориентирован на бизнес клиентов.

Согласно данному международному справочнику, Михаил Ильяшев и Роман Марченко применяют «творческий, последовательный, систематический и безошибочный подход» в сфере корпоративного права. Команда фирмы недавно предоставляла юридическую помощь ГП «Антонов» по вопросам корпоративной реструктуризации.

В ЮФ «Ильяшев и Партнеры» защиту в сфере банковского дела представляют Михаил Ильяшев и Максим Копейчиков, которого охарактеризовали как «эффективного и использующего инновационные методы работы» профессионала. Среди последних проектов фирмы – реструктуризация корпоративного кредита на сумму 200 млн. дол. США и консультирование банка по вопросам предоставления кредитов на строительство на общую сумму 400 млн. дол. США.

Справочник рекомендует юристов «Ильяшев и Партнеры» Михаила Ильяшева и Ирину Кириченко для работы в Украине по вопросам интеллектуальной собственности. Команда юристов фирмы недавно представляла в спорах компании ООО «Митек» и Nycomed Danmark AрS, а также консультирует ГП «Антонов» и Ukrshipping Ltd.

The Legal 500 рекомендует Максима Копейчикова в сфере недвижимости и строительства, который консультировал ПАО КБ «Надра Банк» в споре о признании прав собственности на сумму 40 млн. дол. США, и ПАО «Укрричфлот» по вопросам строительства объектов недвижимости.

Отдельно The Legal 500 – EMEA 2013 отмечает сферу налогообложения в Украине – справочник рекомендует к работе Романа Марченко и Максима Копейчикова. Команда юристов фирмы недавно представляла интересы компании СП «Полтава Петролеум» в споре на сумму 11,4 млн. дол. США.

The Legal 500 – одно из наиболее авторитетных международных юридических изданий, основанное в 1988 году. Оценки и рекомендации справочников строятся на независимых исследованиях и анкетировании юридических фирм, опросе их клиентов и юридических фирм-конкурентов. Одним из критериев оценки выступает объективная оценка достижений и результатов работы компании. Задачей рейтинга является определение ведущих юридических фирм и ключевых экспертов, практикующих в различных областях права.

 
© 2017 Ильяшев и Партнеры / Мобильная версия