укр eng рус

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Последние новости
Отзывы
Chambers Europe

«Недавно фирма провела консультирование по ряду фармацевтических дел. Многие соглашаются, что данная команда «движется в правильном направлении, особенно впечатляет ее работа в фармацевтической отрасли».

 

The Legal 500 – EMEA 2011 рекомендует юридическую фирму «Ильяшев и Партнеры»

14.04.2011

По результатам независимого исследования международного справочника The Legal 500 – EMEA 2011 юридическая фирма «Ильяшев и Партнеры» рекомендована как одна из лучших юридических фирм в Украине в сфере разрешения споров, недвижимости и строительства, налогообложения, корпоративного права, а также в сфере банковского, финансового права и рынков капитала.

Как отмечается в The Legal 500 — EMEA 2011, управляющий партнер ЮФ «Ильяшев и Партнеры» Михаил Ильяшев и старший партнер Роман Марченко рекомендованы в сфере корпоративного права для работы в Украине. Государственное предприятие «Антонов» является одним из основных клиентов фирмы, которому фирма предоставляла консультации по вопросам реструктуризации и интересы которого представляла в деле о присоединении Киевского государственного авиационного завода «Авиант» на сумму 2 млрд долл.

«Ильяшев и Партнеры» имеет хорошую репутацию в разрешении коммерческих споров. Высоко были оценены юристы фирмы, включая старшего партнера и руководителя практики Романа Марченко и управляющего партнера Михаила Ильяшева. Практика примечательна кругом клиентов, среди которых ЗАО «ПроКредит Банк», ОАО «КБ «Надра», АО «БТА Банк» (Казахстан), ООО «Сторм» и ГП «Антонов».

В течение прошлого года адвокаты юридической фирмы «Ильяшев и Партнеры» сопровождали более 500 судебных процессов и представляли интересы свыше 350 украинских и зарубежных компаний. Несколько последних лет ЮФ «Ильяшев и Партнеры» входит в перечень юридических фирм, рекомендованных международными рейтингами, а именно: Chambers Europe, Chambers Global, IFLR 1000, PLC Which Lawyer?, Who’s Who Legal: CIS.

 
© 2017 Ильяшев и Партнеры / Мобильная версия