укр eng рус est

Новини

Последние новости
Отзывы
Chambers Europe

«Недавно фирма провела консультирование по ряду фармацевтических дел. Многие соглашаются, что данная команда «движется в правильном направлении, особенно впечатляет ее работа в фармацевтической отрасли».

 

The International Air Transport Association поблагодарила юристов ЮФ «Ильяшев и Партнеры» за помощь в написании IATA Aviation Liability Reporter 2013

21.03.2013

Юрист Арсений Герасымив получил благодарность от The International Air Transport Association (IATA) за дополнение ежегодного доклада Aviation Liability Reporter 2013 своим резюме об ответственности авиаперевозчиков в отношении международных воздушных перевозок в европейских странах, Ближнем Востоке и Африке.

Ежегодно IATA публикует Aviation Liability Reporter, который содержит краткую информацию о судебных решениях по вопросам ответственности авиаперевозчиков, и включает в себя годовые отчеты юристов из разных стран.

The International Air Transport Association (IATA) – это международная неправительственная организация, созданная в 1945 г., целью деятельности которой является содействие развитию безопасного, регулярного экономичного воздушного транспорта, поощрение коммерческой деятельности авиакомпаний и т.д. Штаб-квартира IATA находится в Монреале (Канада). Европейский центр — в Женеве (Швейцария). IАТА имеет 101 представительство по всему миру.

 
© 2017 Ильяшев и Партнеры / Мобильная версия