укр eng рус est

Новини

Последние новости
Отзывы
Chambers Europe

«Недавно фирма провела консультирование по ряду фармацевтических дел. Многие соглашаются, что данная команда «движется в правильном направлении, особенно впечатляет ее работа в фармацевтической отрасли».

 

ЮФ «Ильяшев и Партнеры» признана лучшей в двух номинациях «Юридической премии 2014 года»

26.05.2014

ЮФ «Ильяшев и Партнеры» признана лучшей в номинации «Юридическая фирма года в сфере корпоративного права», а старший партнер Роман Марченко является «Лучшим судебным юристом». Также, ЮФ «Ильяшев и Партнеры» — одна из пяти финалистов на премию «Юридическая фирма года по работе с проблемными активами» и вошла в тройку лидеров в категории «Юридическая фирма года».

Подробнее: 23 мая с.г. в киевском отеле Premier Palace состоялась восьмая ежегодная церемония вручения «Юридической премии года». Мероприятие ставшее, без преувеличения, знаковым для украинского рынка юридических услуг собрало рекордное количество участников — не только номинантов, но и коллег по юридическому цеху, пришедших их поддержать и провести вечер в приятной атмосфере.

«Юридическая премия 2014 года» была вручена в 29 номинациях. Так, впервые были отмечены лучшие юрфирмы, практикующие в сферах энергетики, медиа и телекоммуникаций, а также агросфере. В дальнейшем перечень «индустриальных» наград будет расширяться. Вместе с тем с этого года исключены номинации «лучшие юротделы», поскольку штатных юристов компаний «Юридическая практика» награждает в рамках исследования «50 ведущих юридических департаментов Украины». В этом году награда Best Legal Departments будет вручена и в «персональных» номинациях.

Start-upом года признан антимонопольный бутик Droit, а наиболее динамично развивающейся юрфирмой — AVER LEX. В номинации «Иностранная юридическая фирма года» победила DLA Piper Ukraine. Лидером по числу выигранных номинаций стала ЮФ «Астерс», подкрепившая звание «Юридической фирмы года» победами в номинациях «Лучший юрист в сфере конкурентного права» и «Юрфирма года в сфере энергетики».

По две «Юрпремии» в активе юрфирм Sayenko Kharenko, AstapovLawyers, «Ильяшев и Партнеры», Arzinger.

Подробнее

 
© 2017 Ильяшев и Партнеры / Мобильная версия