укр eng рус

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Последние новости
Отзывы
Chambers Europe

«Недавно фирма провела консультирование по ряду фармацевтических дел. Многие соглашаются, что данная команда «движется в правильном направлении, особенно впечатляет ее работа в фармацевтической отрасли».

 

Александр Фефелов включен в состав Общественного совета при Антимонопольном комитете Украины

26.02.2013

Фефелов Александр Юрьевич, адвокат ЮФ «Ильяшев и Партнеры», включен в состав Общественного совета при Антимонопольном комитете Украины.

На заседании Общественного совета 26 февраля 2013 года под руководством председателя Совета Михаила Прокоповича Русинского было принято решение относительно предельной численности его членов: не более 40 человек.

Являясь ведущим экспертом в области корпоративного и антимонопольного права, Александр Фефелов принимает участие в работе Общественного совета с целью усовершенствования эффективного взаимодействия органов исполнительной власти, бизнеса и общества.

Александр Фефелов ведет направление антимонопольного права ЮФ «Ильяшев и Партнеры». Являясь признанным экспертом в данной области, Александр на протяжении 17 лет ведет работу, связанную с антимонопольным регулированием в Украине, его профессиональный опыт работы составляет более 20 лет. Александр успешно представляет интересы клиентов в антимонопольных спорах, принимает участие в рассмотрении дел о недобросовестной конкуренции, по вопросам злоупотребления монопольным положением на рынке, нарушении антимонопольного законодательства, координирует получение разрешений Антимонопольного комитета Украины на концентрации. Он также предоставляет консультации клиентам по вопросам, связанным с защитой от недобросовестной конкуренции. Кроме того, Александр успешно представлял интересы и выступал от имени клиентов в спорах с другими хозяйствующими субъектами по делам, связанным с нарушениями конкурентного законодательства. Александр Фефелов принимает участие в работе с такими ключевыми клиентами ЮФ «Ильяшев и Партнеры», как Altimo, ГП «Антонов», НАК «Нефтегаз Украины», АО «БТА Банк» (Казахстан), Commerzbank AG.

 
© 2017 Ильяшев и Партнеры / Мобильная версия