укр eng рус est

Новости

Последние новости
Отзывы
Chambers Europe

«Недавно фирма провела консультирование по ряду фармацевтических дел. Многие соглашаются, что данная команда «движется в правильном направлении, особенно впечатляет ее работа в фармацевтической отрасли».

 

«Юридическая премия 2020»: «Ильяшев и Партнеры» — юридическая фирма года по трансграничным судебным спорам, Михаил Ильяшев – юрист года в судебной практике

07.07.2020

Юридическая фирма «Ильяшев и Партнеры» стала обладателем «Юридической премии» в номинации «Юридическая фирма года по трансграничным судебным спорам». Награда в данной категории вручалась впервые в 14-летней истории престижной профессиональной премии в Украине.

«Ильяшев и Партнеры» сопровождают крупнейшие трансграничные судебные споры с участием украинских компаний. За минувшие 12 месяцев «Ильяшев и Партнеры» сопровождали проекты в судах России, Германии, Англия и Уэльса, в Канаде, Чехии, Франции, Литве, на Кипре, а также выступали экспертами в судах США, Англии и Уэльса, Нидерландов.

Управляющий партнер «Ильяшев и Партнеры» Михаил Ильяшев по итогам 2020 года признан «Юристом года в судебной практике». Это вторая победа Михаила Ильяшева в данной категории за четыре года.

Специальная награда – «Юридическая премия имени Максима Копейчикова» была вручена лучшей юридической фирме года в сфере налогообложения – Moris Group.

Кроме того, ЮФ «Ильяшев и Партнеры» вошла в список финалистов в номинациях:

  • Юридическая фирма года по судебной практике;
  • Юридическая фирма года в арбитражной практике;
  • Юридическая фирма года в сфере банкротства;
  • Юридическая фирма года в сфере Government Relations;
  • Юридическая фирма года.

В шорт-листе персональных номинаций также были отмечены:

  • Роман Марченко, старший партнер, в номинации «Юрист года в сфере арбитража»;
  • Александр Фефелов, партнер, руководитель практики антимонопольного и конкурентного права, адвокат, в номинации «Юрист года в сфере конкурентного права»;
  • Вадим Кизленко, советник, адвокат, арбитражный управляющий в номинации «Юрист года по работе с проблемной задолженностью»;
  • Андрей Конопля, советник, адвокат, арбитражный управляющий в номинации «Юрист года в сфере банкротства».

В 2020 году Юридическая премия была вручена в 49 номинациях, за нее боролись представители более 65 юридических фирм Украины. Всего на рассмотрение Номинационной комиссии было подано около 300 номинационных анкет. Результаты «Юридической премии 2020 года» были объявлены 3 июля 2020 г. Организатор премии – издательство «Юридическая практика».

 
© 2020 Ильяшев и Партнеры / Мобильная версия