укр eng рус

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Последние новости
Отзывы
Chambers Europe

«Недавно фирма провела консультирование по ряду фармацевтических дел. Многие соглашаются, что данная команда «движется в правильном направлении, особенно впечатляет ее работа в фармацевтической отрасли».

 

«Ильяшев и Партнеры» в числе лучших юридических фирм Украины по версии справочника «Ukrainian Law Firms 2014. A Handbook for Foreign Clients»

23.06.2014

Справочник «Ukrainian Law Firms 2014. A Handbook for Foreign Clients» отметил ЮФ «Ильяшев и Партнеры» как одну из лучших юридических фирм Украины, назвав ее лидером сразу в нескольких сферах, а именно: реструктуризация и банкротство, представительство в судах, транспорт и инфраструктура.

ЮФ «Ильяшев и Партнеры» в очередной раз подтвердила статус лидера в сфере реструктуризации и банкротства, став «одной из юридических фирм, пользующихся наибольшим признанием в сфере банкротства в Украине». Согласно справочнику, репутация фирмы в этой сфере построена благодаря успешным крупномасштабным проектам, особенно в практике споров по взысканию задолженности и выкупа заложенного имущества. Так, изданием был отмечен целый ряд проектов фирмы с АО «БТА Банк», КБ «Надра», ПАО «Сумыхимпром», ПАО «ПроКредит Банк», ТЦ «Украина» и АСК «Укрречфлот». Более того, управляющий партнер Михаил Ильяшев и старший партнер Роман Марченко отмечены как эксперты в данной сфере.

Также высокую оценку получила деятельность ЮФ «Ильяшев и Партнеры» в сфере представительства в судах. Управляющий партнер Михаил Ильяшев и старший партнер Роман Марченко названы бесспорными лидерами практики. Высоко оценены профессиональные достижения партнера Максима Копейчикова. Таким образом, это «достаточно крупная фирма, которая занимает передовые позиции в практике споров о взыскании задолженности, административных разбирательств, в частности, разрешения споров по налогообложению, банкротству, трудовому праву, интеллектуальной собственности и признанию решений иностранных судов в Украине». ЮФ «Ильяшев и Партнеры» работает с широким спектром дел в сфере представительства в судах, выступая на стороне как истцов, так и ответчиков. «Среди клиентов фирмы много известных компаний. Например, Group DF, ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог», Metro Cash & Carry Украина, Deutsche Bank AG, КБ «Надра», ГП «Антонов», Eli Lilly и другие».

Фирма занимает лидирующие позиции и в транспортной сфере, в частности, в сфере морского судоходства, судостроения и авиации. Среди успешных проектов фирмы: долговременное сотрудничество с ГП «Антонов», ОАО «ФСК «Море» и АСК «Укрречфлот». Управляющий партнер Михаил Ильяшев и старший партнер Роман Марченко превосходно курируют это направление.

В список рекомендованных юристов вошли:
Максим Копейчиков – недвижимость;
Ирина Кириченко – интеллектуальная собственность и фармацевтическая отрасль;
Дмитрий Шемелин – международный арбитраж;
Галина Лефор – трудовое право;
Тарас Утиралов – интеллектуальная собственность.

В качестве дополнительного преимущества фирмы было отмечено наличие офисов в Харькове и Днепропетровске.

Издание «Ukrainian Law Firms 2014. A Handbook for Foreign Clients» выходит на английском языке и представляет ведущие юридические компании Украины в ключевых отраслях украинского права. Справочник призван помочь представителям иностранного бизнеса в выборе партнеров, предоставляя оценку развития и достижений внутреннего юридического рынка в одном источнике. Справочник подготовлен издательством «Юридическая Практика».

 
© 2017 Ильяшев и Партнеры / Мобильная версия