укр eng рус

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Последние новости
Отзывы
Chambers Europe

«Недавно фирма провела консультирование по ряду фармацевтических дел. Многие соглашаются, что данная команда «движется в правильном направлении, особенно впечатляет ее работа в фармацевтической отрасли».

 

ЮФ «Ильяшев и Партнеры» предоставляет правовую помощь Чешскому Агентству Развития (CzDA)

13.01.2016

logo_enЮристы ЮФ «Ильяшев и Партнеры» предоставляют консультации по налоговым вопросам Чешскому Агентству Развития в ходе проекта по строительству помещений для эвакуированных образовательных учреждений из зоны вооруженного конфликта на востоке Украины.

Несмотря на то, что Чешское Агентство Развития не имеет постоянного представительства в Украине, в 2014 году правительство Чехии выделило дополнительный бюджет Агентству на гуманитарные проекты на период 2014-2016 годов в связи с вооруженным конфликтом на востоке Украины.

Помимо деятельности, нацеленной на системные реформы украинской системы образования, Агентство предоставляет материальную поддержку эвакуированным учебным заведениям с востока Украины. Предполагаемый бюджет проекта — 21,5 млн чешских крон.

Напомним, по данным Министерства образования и науки Украины, 17 государственных университетов были эвакуированы из зоны вооруженного конфликта. Большая часть оборудования этих учреждений осталась в прежних местах и была утеряна.

О Чешском Агентстве Развития (CzDA)

Чешское Агентство Развития (CiDA) было создано в 2008 году как исполнительный орган в рамках Чешской программы развития сотрудничества, которая, прежде всего, заключается в разработке и реализации двусторонних проектов в сфере развития. Агентство является подотчетным Министерству иностранных дел. Основными задачами CzDA является определение, формулировка, осуществление и мониторинг проектов в приоритетных странах-партнерах с целью предоставления грантов неправительственным организациям.

 
© 2017 Ильяшев и Партнеры / Мобильная версия