укр eng рус

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Последние новости
Отзывы
Chambers Europe

«Недавно фирма провела консультирование по ряду фармацевтических дел. Многие соглашаются, что данная команда «движется в правильном направлении, особенно впечатляет ее работа в фармацевтической отрасли».

 

ЮФ «Ильяшев и Партнеры» рекомендована юридическим справочником Chambers Europe 2012

21.05.2012

По результатам исследования Chambers Europe 2012 «Ильяшев и Партнеры» является одной из лучших юридических фирм в Украине в сфере разрешения споров, интеллектуальной собственности, энергетики и природных ресурсов. Управляющий партнер Михаил Ильяшев и старший партнер Роман Марченко отмечены как одни из лучших юристов для работы в сфере разрешения споров в Украине. Партнер Максим Копейчиков был отмечен как специалист в сфере недвижимости, а Ирина Кириченко – как эксперт в сфере интеллектуальной собственности.

«Команда фирмы охватывает широкий спектр юридических вопросов, в том числе трудовые и налоговые споры. Фирма недавно представляла интересы ряда ключевых отечественных компаний банковского и энергетического секторов, в том числе ЗАО «ПроКредит Банк», СП «Полтавская газонефтяная компания» и НАК «Нафтогаз Украины».

«Фирма является одной из ведущих в Украине по вопросам интеллектуальной собственности в сфере медико-биологических наук, и респонденты признают ее как «активно работающую команду по патентным спорам в фармацевтической отрасли». Она представляет интересы международных фармацевтических компаний, в том числе Eli Lilly, STADA-Нижфарм и АПРАД».

Chambers Europe – специализированный юридический справочник, который с 1999 года издается компанией Chambers & Partners. Издание проводит исследования юридической профессии, отмечает ведущих юристов и юридические фирмы путем интервьюирования тысяч юристов и их клиентов. Залогом репутации справочника является независимость и объективность исследований. Справочник по Европе предоставляет обстоятельный анализ юридических рынков в 51 юрисдикции.

 
© 2017 Ильяшев и Партнеры / Мобильная версия