укр eng рус est

Новости

Последние новости
Отзывы
Chambers Europe

«Недавно фирма провела консультирование по ряду фармацевтических дел. Многие соглашаются, что данная команда «движется в правильном направлении, особенно впечатляет ее работа в фармацевтической отрасли».

 

«Ильяшев и Партнеры» — в числе лидеров российского юридического рынка 2019 года по версии «Право.ru-300»

10.12.2019

Юридическая фирма «Ильяшев и Партнеры» вышла во II группу федерального рейтинга юридических фирм в категории «Банкротство», закрепившись в числе 22 ведущих юридических фирм в данной практике в России. Согласно результатам десятого, юбилейного, ежегодного исследования «Право.ru-300», оглашенным 5 декабря 2019 г., «Ильяшев и Партнеры» также вошли в IV группу в категории «Корпоративное право/Слияния и поглощения».

«Мы благодарны рейтингу «Право.ru-300» за высокую оценку работы нашей команды, – отметил Владимир Захаров, Партнер, руководитель Московского офиса «Ильяшев и Партнеры». – Большая часть наших клиентов заинтересована в независимом консультанте, который знает специфику российской юрисдикции, но при этом оказывает услуги мирового уровня. Фирму привлекают для участия в структурировании и сопровождении сделок не только в России, но и за пределами Российской Федерации: существенная часть наших клиентов – иностранные организации, мы широко вовлечены в судебные разбирательства в иностранных судах. Благодаря слаженной работе наши ключевые практики стабильно развиваются и получают новые признания».

«Практика банкротства с момента создания Московского офиса была одной из основных и активно развивается, – подчеркнул Советник, руководитель практики банкротства и реструктуризации в России Дмитрий Константинов. – Мы очень ценим доверие наших клиентов и столь высокую оценку практики со стороны ведущего юридического рейтинга».

Рейтинг «Право.ru-300» составляется порталом «Право.ru» с 2010 г. и является ведущим российским исследованием юридического рынка. В исследовании принимают участие юридические компании, оказывающие услуги на территории России. В процессе анализируются финансовые и статистические показатели компаний, а также осуществленные ими проекты в заявленных практиках, изучаются мнения участников рейтинга о своих коллегах и конкурентах, сведения из открытых источников и от заказчиков юридических услуг. Участников рейтинга оценивает экспертный совет, состоящий из директоров по правовым вопросам и руководителей юридических департаментов крупных международных и российских холдингов и компаний.

Подробнее о результатах рейтинга — https://300.pravo.ru/.

 
© 2020 Ильяшев и Партнеры / Мобильная версия