укр eng рус

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Последние новости
Отзывы
Chambers Europe

«Недавно фирма провела консультирование по ряду фармацевтических дел. Многие соглашаются, что данная команда «движется в правильном направлении, особенно впечатляет ее работа в фармацевтической отрасли».

 

Юридическая фирма «Ильяшев и Партнеры» в списке 5 номинантов на премию «Юридическая фирма года: Украина и СНГ», The Lawyer European Awards

20.11.2013

Ноябрь 2013, The Lawyer подвел итоги ежегодного исследования The Lawyer European Awards. Впервые Украина была включена в список как отдельная категория, в которой успешно дебютировала Юридическая фирма «Ильяшев и Партнеры», войдя в число номинантов на награду «Юридическая фирма года: Украина и СНГ».

В течение года The Lawyer исследовал рынок украинских юридических фирм, выбрав 5 претендентов на победу. Компании-номинанты имели возможность продемонстрировать жюри, что этот год был для них особенным, ведь они смогли справиться с давлением экономической среды, сохраняя при этом высокий уровень обслуживания клиентов.

Law Firm of the Year: Ukraine and the CIS:

Arzinger
Астерс
Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры
Ильяшев и Партнеры
Sayenko Kharenko

В феврале 2014 года в Лондоне состоится награждение победителей. Жюри определит фирмы, которым в 2013 году удалось не только привлечь новых клиентов и вести инновационные сделки или дела, но и сопровождать самые крупные сделки в своем регионе.

Ежегодная премия The Lawyer European Awards учреждена влиятельным английским специализированным издательством The Lawyer и является одной из наиболее престижных в международном юридическом сообществе.

The Lawyer European Awards shortlist 2014

 
© 2017 Ильяшев и Партнеры / Мобильная версия