укр eng рус

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Последние новости
Отзывы
Chambers Europe

«Недавно фирма провела консультирование по ряду фармацевтических дел. Многие соглашаются, что данная команда «движется в правильном направлении, особенно впечатляет ее работа в фармацевтической отрасли».

 

IFLR1000 Financial and Corporate 2015 рекомендует ЮФ «Ильяшев и Партнеры»

22.10.2014

Международный рейтинг  IFLR1000 Financial and Corporate 2015 рекомендует ЮФ «Ильяшев и Партнеры» в сфере сопровождения сделок слияний и поглощений

IFLR1000-logo-fbСогласно рейтингу клиенты фирмы дают высокую оценку команде: «Первоклассная», − отмечает один из клиентов, который сотрудничает с ЮФ «Ильяшев и Партнеры» в сфере финансового права. «Фирма располагает богатым опытом и командой для решения действительно сложных вопросов. Их готовность предложить практические решения и удовлетворить запросы даже самых требовательных клиентов делает ЮФ «Ильяшев и Партнеры» действительно уникальной. Они отлично работают по всем специализациям, предлагают выгодные решения, демонстрируют гибкость и быстроту реакции».

Один из последних крупных проектов фирмы в банковской и финансовой сфере вел Роман Марченко, который   возглавил   команду   по   юридическому сопровождению ПАО «БТА Банк» в ходе сделки по проектному финансированию местного заемщика на сумму 400 млн долл. США.

Среди значимых проектов в сфере слияний и поглощений: сопровождение Ergo International в сделке по продаже двух долей в уставном капитале UTICO, консультирование ПАО «БТА Банк» в ходе приобретения нескольких украинских компаний и представительство крупного украинского инвестора в сделке по покупке акций птицекомплекса.

О IFLR1000

IFLR1000  — справочник  ведущих мировых юридических фирм и юристов, работающих в сфере финансового и корпоративного права. Издание публикуется с 1990 года и проводит исследование в 120 странах мира. IFLR1000 публикует годовой обзор деятельности юридических фирм, в том числе рейтинги фирм по практикам, секторам и географическим направлениям, рекомендации клиентов и коллег, а также примеры крупных сделок. Публикуется издательским домом Legal Media Group группы Euromoney.

IFLR1000 Financial and Corporate проводится ежегодно путем телефонных интервью с внутренними, корпоративными юристами компаний и партнерами, занимающимися частной практикой, анализа информационных материалов и сторонних источников (в том числе журнала International Financial Law Review).

 
© 2017 Ильяшев и Партнеры / Мобильная версия