укр eng рус

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Последние новости
Отзывы
Chambers Europe

«Недавно фирма провела консультирование по ряду фармацевтических дел. Многие соглашаются, что данная команда «движется в правильном направлении, особенно впечатляет ее работа в фармацевтической отрасли».

 

IFLR1000 Energy and Infrastructure 2016 рекомендует ЮФ «Ильяшев и Партнеры»

17.06.2016

ЮФ «Ильяшев и Партнеры» занимает третью позицию среди ведущих юридических фирм Украины в секторе энергетики и инфраструктуры, а управляющий партнер Михаил Ильяшев был отмечен как ведущий юрист по результатам международного независимого исследования IFLR1000 Energy and Infrastructure 2016.

Михаил Ильяшев является одним из ведущих специалистов по разрешению споров в Украине, а фирма имеет опыт представительства интересов в больших делах в сфере энергетики, природных ресурсов и инфраструктуры.

Последние проекты фирмы включают представительство интересов клиентов в нескольких крупных делах в сфере энергетики, касающихся деятельности Нафтогаза. Одним из таких дел является предоставление юридических консультаций Ostchem Holding в споре против Кабинета Министров Украины (КМУ) относительно обжалования его решений о предоставлении Нафтогазу монополии на поставки газа украинским промышленным предприятиям.

О IFLR1000

IFLR1000 – справочник ведущих мировых юридических фирм и юристов, работающих в сфере финансового и корпоративного права. Издание публикуется с 1990 г. и проводит исследования в 120 странах мира.

IFLR1000 фокусируется на двух специализированных исследовательских проектах – Energy and Infrastructure (публикуется в июне), Financial and Corporate (публикуется в октябре), в которых представлен годовой обзор деятельности юридических фирм по секторам и юрисдикция, рекомендации клиентов и коллег, а также примеры крупных сделок. Публикуется издательским домом Legal Media Group группы Euromoney.

 

 
© 2017 Ильяшев и Партнеры / Мобильная версия