укр eng рус

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Последние новости
Отзывы
Chambers Europe

«Недавно фирма провела консультирование по ряду фармацевтических дел. Многие соглашаются, что данная команда «движется в правильном направлении, особенно впечатляет ее работа в фармацевтической отрасли».

 

IFLR1000 Energy and Infrastructure 2014 рекомендует ЮФ «Ильяшев и Партнеры»

16.06.2014


Энергетика и инфраструктура

IFLR1000 Energy and Infrastructure 2014 рекомендует ЮФ «Ильяшев и Партнеры».

ЮФ «Ильяшев и Партнеры» является одной из ведущих фирм по разрешению споров в Украине, благодаря чему фирма осуществляет юридическое сопровождение крупнейших споров в сфере энергетики для ключевых участников рынка. Кроме того, фирма работает в сферах M&A, реструктуризации, приватизации, консультирует по вопросам налогового регулирования и налогообложения в горнодобывающей и газовой отраслях. Юристы фирмы имеют богатый опыт консультирования по вопросам, связанным с деятельностью в области инфраструктуры, за исключением обороны и социальных проектов.

Управляющий партнер и основатель фирмы Михаил Ильяшев является специалистом в сферах судебных споров и уголовного права, имеет большой опыт консультирования по газовым спорам и вопросам приватизации. Старший партнер Роман Марченко часто ведет споры в сфере энергетики.

Клиенты подчеркивают прочные позиции практики разрешения споров фирмы. «Они обладают безупречными знаниями, действуют продуманно», — говорит один из них. «Несмотря на большую занятость, они отвечают на запросы и очень хорошо делают свою работу».

Значительную часть последних проектов фирмы составляет работа по разрешению споров в сфере энергетики, преимущественно в газовой сфере. Одним из примеров является представительство интересов в споре с MIC (Merchant International Company Ltd.) относительно исполнения решения украинского суда в Великобритании и в Украине. Среди других дел – представительство интересов ЗАО «Укргаз-Энерго» в спорах с Кабинетом министров, генеральным прокурором, Министерством топлива и энергетики, Министерством финансов, Министерством юстиции и другими государственными органами Украины.

Финансовое и корпоративное право

ЮФ «Ильяшев и Партнеры» предоставляет услуги в отрасли финансового и корпоративного права. Положительные отзывы клиентов заслужила деятельность фирмы в сфере слияний и поглощений, в центре которой стоит партнер-основатель фирмы Михаил Ильяшев. «Он применяет инновационный подход и при этом работает оперативно. Это профессионал с широкой специализацией — возможно, один из лучших в Украине», — отмечает один из клиентов. Другой так отзывается о фирме в целом: «Я знаю эту фирму более десяти лет. С ними всегда приятно работать».

Несмотря на то, что в банковских и финансовых кругах известность фирмы, возможно, не столь велика, на ее счету – широкий спектр проектов в этой области, в том числе сопровождение ряда крупных сделок. Фирма неоднократно работала с государственными предприятиями. В частности, Максим Копейчиков консультировал ГП «Фининпро» по вопросам размещения облигаций на сумму 650 млн. долларов США. В сфере слияний и поглощений ЮФ «Ильяшев и Партнеры» также представляла интересы ГП «Антонов» в рамках процедуры слияния с Киевским государственным авиационным заводом «АВИАНТ».

О IFLR 1000: Состоящий из команды преданных своему делу юридических журналистов в Лондоне, Гонконге и Нью-Йорке, справочник «IFLR1000 ENERGY AND INFRASTRUCTURE» является единственным изданием в своем роде, посвященным обзору ведущих юридических фирм и юристов, работающих в сфере энергетики и инфраструктурных проектов. Основные сферы деятельности включают: финансовое, корпоративное право и разрешение споров. Учитывая успех прошлогодней первой публикации в Латинской Америке и Центральной Африке, издание 2014 года было значительно расширено и в настоящее время охватывает четыре ключевых региона. «ENERGY AND INFRASTRUCTURE» является публикацией из серии IFLR1000 (основанной в 1990 году) и журнала «International Financial Law Review» (основанного в 1985 году). Все три издания публикуются издательским домом Legal Media Group группы Euromoney.

Рейтинг: Исследование IFLR1000 ENERGY AND INFRASTRUCTURE проводится ежегодно в период с октября по март путем телефонных интервью с внутренними, корпоративными юристами компаний и партнерами, занимающимися частной практикой, анализа информационных материалов и сторонних источников (в том числе журнала «International Financial Law Review»). Рейтинги присваиваются на основе следующих качественных критериев: сложность сделок; инновационный подход; качество обслуживания; и возможность работы на международном рынке.

 
© 2017 Ильяшев и Партнеры / Мобильная версия