укр eng рус est

Новости

Последние новости
Отзывы
Chambers Europe

«Недавно фирма провела консультирование по ряду фармацевтических дел. Многие соглашаются, что данная команда «движется в правильном направлении, особенно впечатляет ее работа в фармацевтической отрасли».

 

IFLR1000 2020 рекомендует «Ильяшев и Партнеры» в Украине, России и Эстонии

27.09.2019

Второй год подряд международный рейтинг IFLR1000 Financial and Corporate 2020 рекомендует юридическую фирму «Ильяшев и Партнеры» для работы во всех странах ее присутствия.

Согласно результатам ежегодного исследования, офисы «Ильяшев и Партнеры» рекомендованы:

∙ в Украине — в практиках слияний и поглощений, банковского и финансового права, сопровождения проектов, банкротства и реструктуризации;
∙ в России — в практике банкротства и реструктуризации;
∙ в Эстонии – в практике финансового и корпоративного права.

Издание отмечает: «В сфере банковского права и финансов фирма регулярно сопровождает клиентов в процессе рефинансирования кредитов и предоставляет услуги в сфере финансового регулирования. В сфере слияний и поглощений фирма действует как для покупателей, так и для продавцов. Среди последних проектов: финансовые инвестиции и совместные предприятия. Фирма также активно работала в области разработки проекта, где она, в частности, представляла интересы застройщиков солнечных электростанций в Украине. Фирма работала над несколькими проектами по банкротству и финансовой реструктуризации, представляя как кредиторов, так и должников».

Управляющий партнер Михаил Ильяшев рекомендован в практике энергетики и инфраструктуры в Украине. Издание характеризует его как «высококлассного профессионала», «надежного и одаренного руководителя с исключительной экспертизой».

Старший партнер Роман Марченко отмечен как ведущий эксперт в сфере банковского права, банкротства и реструктуризации в Украине. «Он разбирается как в юридических деталях дела, так и в экономических нюансах», — цитирует издание одного из клиентов фирмы.

Высокую оценку клиентов фирмы получили также партнер Александр Фефелов, советники Андрей Конопля и Олег Трохимчук.

Исследование отмечает, что команда «Ильяшев и Партнеры» в России активна в вопросах банкротства и реструктуризации: «Во время периода исследования компания представляла интересы акционеров, должников и кредиторов в делах о несостоятельности и банкротстве, а также консультировала по вопросам реструктуризации задолженности».

Согласно результатам, клиенты оценивают российскую команду как «очень профессиональную и клиентоориентированную». Советник фирмы Дмитрий Константинов, руководящий практикой банкротства и финансовой реструктуризации в России, получил высокую оценку клиентов: «Он очень ответственный, профессиональный и креативный юрист. Открытый и клиентоориентированный».

Практика фирмы в Эстонии отмечена за проекты в сфере M&A и реструктуризации: «Фирма часто консультирует международных клиентов по вопросам реструктуризации, слияний и поглощений. Недавно она представляла интересы транспортной компании в процессе покупки судна, и консультировала строительную компанию по вопросу приобретения предприятия».

Руководитель Таллиннского офиса Виталий Галицких рекомендован клиентами фирмы как «высоклассный эксперт», «ориентированный на результат». «Юристы полностью вовлечены и мотивированы, они действительно заботятся о результатах», — комментирует один из клиентов офиса.

Об IFLR1000

IFLR1000 – справочник ведущих мировых юридических фирм и юристов, работающих в сфере финансового и корпоративного права. Издание публикуется с 1990 г. и проводит исследования в 120 странах мира.

IFLR1000 фокусируется на двух специализированных исследовательских проектах – Energy and Infrastructure и Financial and Corporate, в которых представлен годовой обзор деятельности юридических фирм по секторам и юрисдикциям, рекомендации клиентов и коллег, а также примеры крупных сделок. Публикуется издательским домом Legal Media Group группы Euromoney.

 
© 2019 Ильяшев и Партнеры / Мобильная версия