укр eng рус est

Новости

Последние новости
Отзывы
Chambers Europe

«Недавно фирма провела консультирование по ряду фармацевтических дел. Многие соглашаются, что данная команда «движется в правильном направлении, особенно впечатляет ее работа в фармацевтической отрасли».

 

Chambers Global 2020: «Ильяшев и Партнеры» – №1 в практике разрешения споров в Украине

14.02.2020

Юридическая фирма «Ильяшев и Партнеры» возглавила рейтинг Chambers Global 2020 в сфере «Разрешения споров в Украине», став единственной фирмой 1-го разряда (Band 1) в данной практике. По результатам исследования Chambers Global 2020, опубликованного 13 февраля 2020 г., старший партнер Роман Марченко является единственным практикующим юристом 1-го разряда (Band 1) в данной практике.

Разрешение споров
Разрешение споров в Украине (Band 1)

Ведущие юристы: Роман Марченко (Band 1) и Михаил Ильяшев (Band 2)
Международное разрешение споров (Band 2)
Ведущие юристы:
Роман Марченко (Band 2)

Чем известна команда

Известна сильным присутствием на национальной судебной арене, с исключительными возможностями в области разрешения коммерческих споров. Команда особо активна в сфере разрешения споров о возмещении корпоративной, договорной, налоговой и крупной задолженности, а также при оказании помощи в делах с участием государственных органов и банков. Также активна в трансграничных спорах и международном арбитраже, имея значительный опыт участия в коммерческих арбитражах. Отмечена растущая практика защиты в делах, касающихся экономических преступлений. Заслуживает внимания активность фирмы в разрешении споров между акционерами и защите представителей крупного бизнеса против обвинений в хищениях и мошенничестве. Проявляет активность в обращении в ЕСПЧ по спорам, касающимся предполагаемых нарушений прав собственности.

Ключевые юристы

Уважаемый специалист в этой сфере, Михаил Ильяшев, был высоко отмечен за свой значительный опыт разрешения споров. «Это партнер с огромным опытом, определенно рекомендуемый для работы с крупными компаниями», — отмечает один из клиентов. Другой клиент указывает на сильные презентационные навыки Михаила. Он также регулярно привлекается в качестве независимого эксперта в международных арбитражных процессах.
Один из лидеров юридического рынка, Роман Марченко, отмечен за свой богатый опыт участия в качестве арбитра в международных и национальных спорах. «Он прекрасно ориентируется в вопросах судебного процесса», – отмечает один из респондентов. Его завидная экспертиза также охватывает опыт выполнения функций арбитра.

Разрешение споров – ключевая специализация «Ильяшев и Партнеры». Ежегодно фирма сопровождает более 500 судебных дел.

Управляющий партнер Михаил Ильяшев и старший партнер «Ильяшев и Партнеры» Роман Марченко признаны на международном уровне как одни из ведущих юристов по разрешению споров в Украине. Впервые Михаил Ильяшев был отмечен в рейтинге Chambers Global в 2006 году, а Роман Марченко — в 2011 году.

Chambers Global является авторитетным международным юридическим справочником, основанным в 1990 году, и в настоящее время делает обзор рынков юридических услуг в более чем 190 странах.

 
© 2020 Ильяшев и Партнеры / Мобильная версия