укр eng рус

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Последние новости
Отзывы
Chambers Europe

«Недавно фирма провела консультирование по ряду фармацевтических дел. Многие соглашаются, что данная команда «движется в правильном направлении, особенно впечатляет ее работа в фармацевтической отрасли».

 

Chambers Global 2016: ЮФ «Ильяшев и Партнеры» — первая в практике разрешения споров в Украине

17.03.2016

ЮФ «Ильяшев и Партнеры» в очередной раз возглавила рейтинг в сфере разрешения споров, заняв 1 место в Украине по результатам недавно опубликованного исследования Chambers Global 2016.

Более того, ведущие юристы фирмы получили личное признание и многочисленные положительные отзывы клиентов.

Chambers Global 2016:

Управляющий партнер Михаил Ильяшев является «универсальным адвокатом, который консультирует по стратегическим вопросам». «Он талантливый и эффективный», – говорят эксперты.

Старшего партнера фирмы Романа Марченко характеризуют как «ключевого практикующего судебного юриста. Он хороший стратег, обладающий энциклопедическими техническими знаниями в сфере банкротства». Клиент добавляет: «Роман очень отзывчив, и к нему всегда можно обратиться в случае необходимости».

Впервые Михаил Ильяшев был отмечен в рейтинге Chambers Global в 2006 году, а Роман Марченко — в 2011 году.

Наряду с Chambers Global, ЮФ «Ильяшев и Партнеры» рекомендуют ведущие международные исследовательские компании и специализированные юридические справочники: The Legal 500 — EMEA, IFLR1000, Who’s Who Legal: CIS. Согласно исследованию «50 ведущих юридических фирм Украины 2015», проведенному издательством «Юридическая практика», из 50 крупнейших судебных дел юристы ЮФ «Ильяшев и Партнеры» вели 16 споров за период IV квартала 2014 г. и I-III кварталов 2015 г.

 

 
© 2017 Ильяшев и Партнеры / Мобильная версия