укр eng рус

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Последние новости
Отзывы
Chambers Europe

«Недавно фирма провела консультирование по ряду фармацевтических дел. Многие соглашаются, что данная команда «движется в правильном направлении, особенно впечатляет ее работа в фармацевтической отрасли».

 

Chambers Europe 2014 рекомендует «Ильяшев и Партнеры»

19.05.2014

По результатам исследования Chambers Europe 2014 «Ильяшев и Партнеры» является одной из лучших юридических фирм в Украине в сфере разрешения споров, трудового права, энергетики и природных ресурсов, интеллектуальной собственности и налогообложения.

Урегулирование споров
Чем известен коллектив: наибольшую известность фирме принесла судебная практика, в частности, представительство интересов крупных международных банков. Кроме того, фирма представляет клиентов и в арбитражах.
Избранные отзывы клиентов: «Это одна из ведущих юридических фирм в сфере судебной практики».
Важнейшие проекты: представительство ТМ «Свиспан» и ЛК «Интерплит Надворная» в споре с Антимонопольным комитетом Украины.
Ключевые фигуры:
Роман Марченко – представляет интересы клиентов в судах (в т.ч. в арбитражных). Клиенты ценят его за «оперативность в достижении результатов» и считают «чрезвычайно надежным»
Михаил Ильяшев – ведущий эксперт в урегулировании споров, известный адвокат. По словам клиентов, он «нацелен на результат» и имеет богатый опыт.
Крупнейшие клиенты: Ely Lilly, ОАО ФСК «Море», ПАО КБ «Надра», ПАО «ПроКредит Банк».

Трудовое право
Чем известен коллектив: фирма имеет прочную репутацию в сфере трудовых споров и представляет интересы клиентов в вопросах, касающихся трудовых договоров, пособий и льгот, получения разрешений на трудоустройство, сокращения сотрудников. Фирма консультирует ряд иностранных юридических компаний по вопросам местного законодательства.
Избранные отзывы клиентов: «Юристы фирмы знают наш бизнес, и их работа определенно стоит своих денег. В активе фирмы множество успешных сделок и выигранных споров, что свидетельствует о ее богатом опыте. Для нас это серьезное преимущество».
Важнейшие проекты: консультирование «Czech Airlines» по целому ряду вопросов в сфере трудового права; представительство интересов ГП «Антонов» в судебных спорах с бывшими сотрудниками.
Ключевые фигуры:
Михаил Ильяшев – возглавляет коллектив и является основным контактным лицом.
Крупнейшие клиенты: ООО «МЕТРО Кеш Энд Керри Украина», ПАО КБ «Надра», ПАО «Банк Национальный Кредит», ПАО «ПроКредит Банк», Всемирный банк.

Энергетическая отрасль и природные ресурсы
Чем известен коллектив: представительство интересов клиентов в нефтегазовой и горнодобывающей отрасли, а также в отрасли возобновляемых источников энергии по широкому кругу вопросов, в частности, получение разрешений от антимонопольного комитета, проекты в сфере энергетики и добычи; благодаря профессионализму в урегулировании споров фирма рекомендована для представительства в судах по энергетическим вопросам.
Избранные отзывы клиентов: «Респектабельная фирма, в которой энергетическая отрасль является одной из ключевых специализаций».
Важнейшие проекты: представительство интересов ЗАО «Укргаз-Энерго» в спорах с государственными органами, в том числе с Министерством топлива и энергетики, Министерством финансов и Министерством юстиции Украины.
Ключевые фигуры:
Основными контактными лицами в этой специализации являются Михаил Ильяшев и Роман Марченко.
Крупнейшие клиенты: ПАО «АЭС Киевоблэнерго», ПАО «АЭС Ровнооблэнерго», ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог», «Блэк Айрон», «Глобал Карбон», «Холтек Интернэшнл».

Интеллектуальная собственность
Чем известен коллектив: широкую известность фирме принесли выигранные дела в сфере интеллектуальной собственности, слияний и поглощений; фирма сопровождала ряд резонансных сделок с участием фармацевтических компаний; фирма оказывает услуги по получению лицензий, проведению проверок в области интеллектуальной собственности, патентных исследований и поисков, исследований товарных знаков.
Важнейшие проекты: представительство интересов компании «Мегаинфарм» по защите прав интеллектуальной собственности; представительство интересов компании «Никомед» в суде по вопросам товарных знаков.
Ключевые фигуры:
Ирина Кириченко – опытный адвокат со специализацией в фармацевтической отрасли, зарегистрированный патентный поверенный.
Крупнейшие клиенты: компании «Митек», «С. Оливер», Ely Lilly, «Лундбек».

Налогообложение
Чем известен коллектив: поскольку «Ильяшев и Партнеры» является одной из лучших фирм в Украине по представительству в судах, большая часть работы в сфере налогообложения связана именно с судебными спорами.
Избранные отзывы клиентов: «Надежная фирма с творческим подходом и ориентацией на клиента»
Важнейшие проекты: представительство интересов ООО «МЕТРО Кеш Энд Керри Украина» в ряде споров с налоговыми органами.
Ключевые фигуры:
Максим Копейчиков – руководитель направления и основное контактное лицо.

Chambers Europe – специализированный юридический справочник, который с 1999 года издается компанией Chambers & Partners. Издание проводит исследования юридической профессии, отмечает ведущих юристов и юридические фирмы путем интервьюирования тысяч юристов и их клиентов. Залогом репутации справочника является независимость и объективность исследований. Справочник по Европе предоставляет обстоятельный анализ юридических рынков в 51 юрисдикции.

 
© 2017 Ильяшев и Партнеры / Мобильная версия