укр eng рус est

Новости

Последние новости
Отзывы
Chambers Europe

«Недавно фирма провела консультирование по ряду фармацевтических дел. Многие соглашаются, что данная команда «движется в правильном направлении, особенно впечатляет ее работа в фармацевтической отрасли».

 

Юристы юридической фирмы «Ильяшев и Партнеры» рекомендованы Who’s Who Legal: CIS 2010

18.01.2010

По результатам независимого исследования международного справочника Who`s Who Legal сотрудники ЮФ «Ильяшев и Партнеры» партнер Максим Копейчиков и юрист Денис Рабомизо вошли в перечень ведущих юристов, рекомендованных для работы в Украине в 2-х отраслях практики.

Максим Копейчиков отмечен для работы в Украине в сфере проектного финансирования, а Денис Рабомизо — в сфере морского права.

Как отметил управляющий партнер ЮФ «Ильяшев и Партнеры» Михаил Ильяшев: «Мы гордимся, что наши коллеги получили высокую оценку их практики от профессиональных аналитиков рейтинга Who’s Who Legal. Для нас признание международными экспертами наших достижений в профессиональной сфере является не только подтверждением качества работы, но и стимулом для дальнейшего профессионального роста и развития».

Справка. Who`s Who Legal: CIS 2010 — первое издание, представившее наиболее полный обзор юридического рынка стран СНГ. Начиная с 1996 года Who’s Who Legal определяет выдающихся юристов в различных отраслях права. Издание является образцовым источником для компаний, которые пытаются определить репутацию юристов, рекомендуемых другими экспертами.

 
© 2018 Ильяшев и Партнеры / Мобильная версия