укр eng рус est

Новости

Последние новости
Отзывы
Chambers Europe

«Недавно фирма провела консультирование по ряду фармацевтических дел. Многие соглашаются, что данная команда «движется в правильном направлении, особенно впечатляет ее работа в фармацевтической отрасли».

 

Юридическая фирма «Ильяшев и Партнеры» рекомендована IFLR 1000 2011

14.10.2010

По результатам международного исследования IFLR 1000 2011«Ильяшев и Партнеры» рекомендована как одна из лучших юридических фирм Украины в сфере слияний и поглощений.

«У юридической фирмы «Ильяшев и Партнеры» был плодотворный год, одним из ярких событий которого стало консультирование ГП «Антонов» по вопросам слияний и поглощений, включая присоединение Киевского государственного авиационного завода «Авиант». Во главе с партнером Романом Марченко дело было оценено в 2 млрд долл. Фирма также выступила в качестве корпоративного адвоката для ПроКредит Банка, СК PZU Украина и фармацевтической компании Eli Lilly».

IFLR 1000 – специализированный справочник ведущих мировых финансовых юридических фирм. Основанный на широком независимом исследовании, IFLR 1000 обеспечивает ранжирование и анализ лучших юридических фирм в сфере финансового права, которые работают более чем на 100 рынках во всем мире.

 
© 2018 Ильяшев и Партнеры / Мобильная версия