укр eng рус est

Новости

Последние новости
Отзывы
Chambers Europe

«Недавно фирма провела консультирование по ряду фармацевтических дел. Многие соглашаются, что данная команда «движется в правильном направлении, особенно впечатляет ее работа в фармацевтической отрасли».

 

The Legal 500 – EMEA 2012 рекомендует «Ильяшев и Партнеры» как ведущую юридическую фирму

04.04.2012

По результатам независимого исследования международного справочника The Legal 500 – EMEA 2012 юридическая фирма «Ильяшев и Партнеры» занимает наивысшие позиции в рейтинге как одна из лучших юридических фирм в Украине в сфере разрешения споров и интеллектуальной собственности. Также фирма рекомендована в сфере банковского и финансового права, недвижимости и строительства, налогообложения и корпоративного права.

«Ильяшев и Партнеры» «превосходно выполняет работу и ориентирована на результат». Фирма предоставляла консультации оператору мобильной сети Киевстар GSM в споре о тарифах на услуги связи. Eli Lilly, ProCredit Bank и Нафтогаз Украины также являются клиентами. Михаил Ильяшев обладает «проницательным умом и обширными знаниями», а «быстро реагирующий, эффективный и деловой» Роман Марченко является ‘производящим впечатление управленцем».

«Ильяшев и Партнеры» является «одной из лучших фирм в сфере фармацевтики и медико-биологических наук» и «обладает быстротой реакции, демонстрирует деловой подход и опыт при работе с иностранными клиентами». Среди клиентов Eli Lilly и немецкая компания Woerwag Pharma. Ирина Кириченко – патентный поверенный фирмы».

Legal 500 содержит наиболее полный перечень и описание действующих по всему миру юридических фирм более чем в 100 странах.

 
© 2018 Ильяшев и Партнеры / Мобильная версия