укр eng рус est

Новини

Последние новости
Отзывы
Chambers Europe

«Недавно фирма провела консультирование по ряду фармацевтических дел. Многие соглашаются, что данная команда «движется в правильном направлении, особенно впечатляет ее работа в фармацевтической отрасли».

 

Международное издание The Legal 500 – EMEA 2011 рекомендует «Ильяшев и Партнеры» в сфере интеллектуальной собственности

05.04.2011

Международное издание The Legal 500 – EMEA 2011, составляющее рейтинги юридических фирм в 100 юрисдикциях, рекомендует «Ильяшев и Партнеры» как ведущую юридическую фирму в сфере интеллектуальной собственности.

«У «Ильяшев и Партнеры» очень хорошая репутация в сфере интеллектуальной собственности, особенно в фармацевтической отрасли, в которой настоятельно рекомендована юрист Ирина Кириченко. Юридическая фирма охватывает множество клиентов, включая Eli Lilly, H.Lundbeck A/S и Ассоциацию производителей инновационных лекарств «АПРАД». Михаил Ильяшев, руководитель практики, также отмечен для работы в Украине».

За 14 лет успешной деятельности у ЮФ «Ильяшев и Партнеры» сложилась безупречная деловая репутация в области защиты прав интеллектуальной собственности и представления интересов клиентов в судебных процессах. Фирма рекомендована международными рейтингами Chambers Global, Chambers Europe, IFLR 1000, PLC Which Lawyer?, Who’s Who Legal: CIS 2011.

 
© 2018 Ильяшев и Партнеры / Мобильная версия