укр eng рус est

Новости

Последние новости
Отзывы
Chambers Europe

«Недавно фирма провела консультирование по ряду фармацевтических дел. Многие соглашаются, что данная команда «движется в правильном направлении, особенно впечатляет ее работа в фармацевтической отрасли».

 

Суд обязал украинского производителя выплатить свыше 5 млн долл. США одной из крупнейших машиностроительных компаний Китая

03.07.2020

Киевский апелляционный суд удовлетворил заявление адвокатов фирмы о признании и предоставлении разрешения на исполнение в Украине решения Китайской международной экономической и торговой арбитражной комиссии (CIETAC, г. Шанхай) в отношении ООО «Юг Картон» о взыскании задолженности в размере 5 млн долл. США, а также штрафных санкций и арбитражного сбора в пользу J.S. Corrugating Machinery Co., Ltd.

Задолженность возникла в результате нарушения украинским предприятием своих обязательств по договору поставки оборудования.

Интересы J.S. Corrugating Machinery Co., Ltd в Киевском апелляционном суде представляла юридическая фирма «Ильяшев и Партнеры». Над проектом работали адвокаты Андрей Бычков, Александр Денисенко и юрист Олег Кулик под руководством старшего партнера Романа Марченко.

Напомним, это уже второе арбитражное решение CIETAC, которое юридическая фирма «Ильяшев и Партнеры» успешно признает в Украине для данного клиента. В 2019 году было признано арбитражное решение, вынесенное в пользу клиента в г. Шэньчжэнь в связи с задолженностью другого украинского предприятия. Определение Киевского апелляционного суда о признании и предоставлении разрешения на исполнение арбитражного решения в указанном деле было поддержано Верховным судом.

J.S. Corrugating Machinery Co., Ltd – одно из крупнейших предприятий Китая по производству упаковочных машин. Компания имеет 27 представительств по сбыту продукции, 18 офисов и 38 станций технического обслуживания по всему миру, включая дочерние компании в Стамбуле, Москве, Нью-Дели и Хошимине. Продукция компании сертифицирована по стандартам СЕ (фр. Conformité Européenne) и ISO9001.

 
© 2020 Ильяшев и Партнеры / Мобильная версия