укр eng рус

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Последние новости
Отзывы
Chambers Europe

«Недавно фирма провела консультирование по ряду фармацевтических дел. Многие соглашаются, что данная команда «движется в правильном направлении, особенно впечатляет ее работа в фармацевтической отрасли».

 

Юридический справочник PLC Which Lawyer 2012 рекомендует юридическую фирму «Ильяшев и Партнеры» в сфере интеллектуальной собственности

10.05.2012

Юридический справочник PLC Which Lawyer 2012 на протяжении ряда лет рекомендует юридическую фирму «Ильяшев и Партнеры» в сфере интеллектуальной собственности. Ирина Кириченко, патентный поверенный Украины, юрист, индивидуально отмечена как один из лучших юристов в этой области для работы в Украине.

Защита такого ценного ресурса, как интеллектуальная собственность, — особый вид деятельности «Ильяшев и Партнеры». Мы предоставляем полный спектр услуг по вопросам интеллектуальной собственности, в частности защита прав интеллектуальной собственности в судах, регистрация прав на торговые марки, изобретения, полезные модели, промышленные образцы, борьба с подделками и нарушениями прав интеллектуальной собственности, сопровождение операций по передаче технологий, лицензированию и франчайзингу и др.

PLC Which Lawyer? – один из самых авторитетных обзоров рынка юридических услуг, который предоставляет независимую оценку ведущих юридических фирм более чем в 100 юрисдикциях по всему миру.

 
© 2017 Ильяшев и Партнеры / Мобильная версия