укр eng рус est

Новини

Последние новости
Отзывы
Chambers Europe

«Недавно фирма провела консультирование по ряду фармацевтических дел. Многие соглашаются, что данная команда «движется в правильном направлении, особенно впечатляет ее работа в фармацевтической отрасли».

 

Юридический справочник PLC Which Lawyer 2011 рекомендует юридическую фирму «Ильяшев и Партнеры»

12.05.2011

Юридический справочник PLC Which Lawyer 2011 рекомендует юридическую фирму «Ильяшев и Партнеры» в сфере разрешения споров, слияний и поглощений и корпоративного права, банковского и финансового права, трудового права, интеллектуальной собственности, строительства и корпоративной недвижимости.

Четыре юриста фирмы получили индивидуальные рекомендации. Михаил Ильяшев отмечен для работы в Украине в сфере трудового права, Роман Марченко – разрешения споров, а Максим Копейчиков – в сфере банковского и финансового права, недвижимости и строительства. Ирина Кириченко, патентный поверенный Украины, рекомендована в сфере интеллектуальной собственности.

PLC Which Lawyer? – один из самых авторитетных обзоров рынка юридических услуг, который предоставляет независимую оценку ведущих юридических фирм более чем в 100 юрисдикциях по всему миру.

 
© 2018 Ильяшев и Партнеры / Мобильная версия