укр eng рус est

Новини

Последние новости
Отзывы
Chambers Europe

«Недавно фирма провела консультирование по ряду фармацевтических дел. Многие соглашаются, что данная команда «движется в правильном направлении, особенно впечатляет ее работа в фармацевтической отрасли».

 

Алексей Христофоров принял участие в первом немецко-украинском агропромышленном форуме AgroInternational 2011

18.06.2011

Алексей Христофоров, руководитель Харьковского офиса ЮФ «Ильяшев и Партнеры», принял участие в первом немецко-украинском агропромышленном форуме AgroInternational 2011, который состоялся 18 июня 2011 года в Харьковском национальном техническом университете сельского хозяйства им. П. Василенко.

Алексей Христофоров отметил: «Международные бизнес-форумы, подобные проведенному в Харькове AgroInternational 2011, — отличная площадка для диалога власти и бизнеса, для установления и развития деловых связей в такой важнейшей отрасли как сельское хозяйство. Хотелось бы особо отметить выступление господина Фолькера Зассе, первого Секретаря Посольства Германии, которое было интересно мне как юристу и как представителю одной из крупнейших в Украине юридических фирм. Cнова приходится сталкиваться с уже привычным взглядом иностранных партнеров на некоторые «особенности» ведения бизнеса в Украине, к которым, в частности, относится неуверенность в отношении качества украинского правосудия. Еще один глобальный фактор риска — непоследовательность и непредсказуемость государственной политики в вопросах регулирования экономики».

В форуме приняли участие более 100 банкиров, аграриев, поставщиков техники и представителей власти. Участники форума обсудили механизмы финансирования и возможности привлечения инвестиций в отрасль. Представители банков с немецким капиталом рассказали о возможностях получения кредитов и долгосрочных инвестиций для сельского хозяйства Украины. Такие перспективы — вполне реальны, учитывая то, что кредитование может предоставляться для покупки именно немецкой техники, хотя это и не является обязательным фактором.

 
© 2017 Ильяшев и Партнеры / Мобильная версия