укр eng рус est

Новини

Последние новости
Отзывы
Chambers Europe

«Недавно фирма провела консультирование по ряду фармацевтических дел. Многие соглашаются, что данная команда «движется в правильном направлении, особенно впечатляет ее работа в фармацевтической отрасли».

 

Михаил Ильяшев провел доклад на тему «Есть ли золотая середина? Вопрос внутреннего баланса, как фактор развития юридической фирмы»

03.04.2014

28 марта 2014 года в отеле InterContinental Kyiv, состоялся Х Ежегодный юридический форум «Развитие рынка юридических услуг в Украине-2014», который организовала Ассоциация юристов Украины.

Михаил Ильяшев провел доклад на тему «Есть ли золотая середина? Вопрос внутреннего баланса, как фактор развития юридической фирмы». По его мнению, для успешного развития юридической фирмы необходимо соблюдение баланса между уровнем юристов и содержанием задач, которыми занимается фирма. «Только фирма, сумевшая достичь баланса в этом вопросе, а именно в соотношении опытных и начинающих юристов, их количества и задач, выполняемых ЮФ, будет иметь успех, развиваться и не столкнется с «внешними» проблемами», — отметил г-н Ильяшев. Он считает, что идеальная фирма «делает карьеру» вместе с юристами, получая все более сложные задачи. Но на практике сохранение идеального баланса сложно достижимо, и каждая юрфирма должна найти свой баланс между желаниями партнеров, устремлениями юристов и ситуацией на рынке, чтобы быть успешной и развиваться. При этом каждый должен немного уступить, иначе фирма неизбежно столкнется с внутренними проблемами.

Форум открыл Павел Петренко, Министр юстиции Украины. Среди докладчиков выступили наиболее авторитетные и успешные представители сферы, профессиональная деятельность которых не единожды отмечалась различными международными рейтингами: Олег Макаров, управляющий партнер АО «ЮФ «Василь Кисиль и Партнеры», Армен Хачатурян, старший партнер ЮФ «Астерс», Оксана Войнаровская, партнер АО «ЮФ «Василь Кисиль и Партнеры, Алексей Кот, управляющий партнер ЮФ «Антика», Сергей Свириба, управляющий партнер ЮБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» в Украине, Сергей Козьяков, старший партнер АФ «Сергей Козьяков и Партнеры», Валентин Гвоздий, управляющий партнер ЮФ «Гвоздий и Оберкович».

Более подробная информация о мероприятии доступна на официальной странице Ассоциации юристов Украины

 
© 2017 Ильяшев и Партнеры / Мобильная версия