укр eng рус est

Новини

Последние новости
Отзывы
Chambers Europe

«Недавно фирма провела консультирование по ряду фармацевтических дел. Многие соглашаются, что данная команда «движется в правильном направлении, особенно впечатляет ее работа в фармацевтической отрасли».

 

Максим Копейчиков принял участие в дискуссии «Финансовые пирамиды: способно ли государство защитить от них граждан и финансовую систему?»

15.08.2012

Максим Копейчиков, адвокат, партнер ЮФ «Ильяшев и Партнеры», принял участие в дискуссии «Финансовые пирамиды: способно ли государство защитить от них граждан и финансовую систему?», которая состоялась 14 августа 2012 года в пресс-центре ИА «Укринформ».

Максим Копейчиков отметил, что не обязательно ждать закона «О финансовых пирамидах», чтобы предотвратить противоправные деяния таких пирамид, как МММ. Если есть факт завладения денежными средствами путем обмана или злоупотребления доверием, аферистов можно привлечь к ответственности по статье Уголовного кодекса «Мошенничество».

В мероприятии также приняли участие советник Госпотребинспекции Михаил Стрельников, начальник отдела конроля в сфере услуг Госпотребинспекции Олег Кобельков, директор юридического департамента НБУ Виктор Новиков и др.

 
© 2017 Ильяшев и Партнеры / Мобильная версия