укр eng рус
Последние новости
Отзывы
Chambers Europe

«Недавно фирма провела консультирование по ряду фармацевтических дел. Многие соглашаются, что данная команда «движется в правильном направлении, особенно впечатляет ее работа в фармацевтической отрасли».

 

Максим Копейчиков выступил на практическом семинаре «Новые правила оформления сделок с недвижимостью и регистрация в БТИ»

28.11.2011

Максим Копейчиков, адвокат, партнер ЮФ «Ильяшев и Партнеры», выступил на практическом семинаре «Новые правила оформления сделок с недвижимостью и регистрация в БТИ», который состоялся 24 сентября 2011 года в пресс-центре ИА «ЛІГАБізнесІнформ».

С 1–15 декабря Бюро технической инвентаризации не будет принимать документы на регистрацию прав собственности. Это вызвано тем, что с 1 января 2012 года вступает в силу постановление о новых правилах регистрации недвижимости. Об этом рассказали эксперты практического семинара.

«С 1 декабря региональные БТИ, а с 15 – киевское будет отказывать клиентам в регистрации прав на недвижимость. Ожидается коллапс и приостановление работы рынка. Мы советуем нашим клиентам отложить регистрацию сделок и прав на недвижимость до начала марта», – заявил партнер ЮФ «Ильяшев и Партнеры» Максим Копейчиков.

Эксперт Всеукраинской лиги БТИ Дмитрий Павленко в свою очередь предположил, что государство отложит предполагаемые нововведения.

Присутствовавшие на мероприятии риелторы отметили, что рынок вторичного жилья уже практически не работает. И такая остановка продлится минимум до конца февраля – начала марта.

 
© 2017 Ильяшев и Партнеры / Мобильная версия