укр eng рус est

Новини

Последние новости
Отзывы
Chambers Europe

«Недавно фирма провела консультирование по ряду фармацевтических дел. Многие соглашаются, что данная команда «движется в правильном направлении, особенно впечатляет ее работа в фармацевтической отрасли».

 

Максим Копейчиков провел практикум по принудительному взысканию задолженностей

27.07.2015

Максим Копейчиков, адвокат, партнер ЮФ «Ильяшев и Партнеры», провел образовательный семинар на тему: «Принудительное взыскание задолженностей в реальных «украинских» условиях: теория и практика». Мероприятие состоялось 24 июля 2015 года в Киеве в рамках Национальной сети практикумов ЛIГА ПРАКТИК – ведущего в Украине центра профессиональной информационно-правовой поддержки отечественного бизнеса.

В ходе практикума Максим затронул вопросы анализа рисков кредитора до начала претензионной работы и внесудебных методов решения спора – составлении грамотной стратегии взыскания и стратегии переговоров для различных этапов работы, урегулировании долга путем его реструктуризации, зачета, предоставления отсрочки и рассрочки, подписания соглашения об отступном, новацией и иными способами.

Максим Копейчиков ознакомил участников практикума с судебной практикой рассмотрения хозяйственных споров ВСУ и ВХСУ, судебными прецедентами, и предоставил практические рекомендации по взысканию сложных долгов. Напомним, что в 2015 году ЮФ «Ильяшев и Партнеры» была признана юридической фирмой года в судебной практике. Среди последних проектов Фирмы по взысканию задолженностей – представительство интересов АО «БТА Банк» (Казахстан и Украина), КБ «Надра», Trasta Komercbanka.

Партнер Фирмы Максим Копейчиков рекомендован международным справочником The Legal 500 – EMEA 2015 как один из ведущих украинских юристов в сфере банковского и финансового права, рынков капиталов, недвижимости и налогообложения.

 
© 2017 Ильяшев и Партнеры / Мобильная версия