укр eng рус est

Новости

Последние новости
Отзывы
Chambers Europe

«Недавно фирма провела консультирование по ряду фармацевтических дел. Многие соглашаются, что данная команда «движется в правильном направлении, особенно впечатляет ее работа в фармацевтической отрасли».

 

«Ильяшев и Партнеры» успешно защитили интересы одной из крупнейших машиностроительных компаний Китая

11.04.2019

Команда практики международного арбитража юридической фирмы «Ильяшев и Партнеры» успешно защитила интересы одной из крупнейших китайских машиностроительных компаний J.S. Corrugating Machinery Co. Ltd в деле о выплате долга по договору поставки оборудования.

Киевский апелляционный суд удовлетворил ходатайство юристов фирмы о признании и исполнении в Украине решения Китайской международной экономической и торговой арбитражной комиссии (CIETAC) в отношении украинского предприятия о взыскании задолженности в размере 5 млн долл. США и арбитражных издержек в пользу J.S. Corrugating Machinery Co. Ltd.

«Суд признал арбитражное решение и предоставил разрешение на его исполнение, — прокомментировал дело старший партнер ЮФ «Ильяшев и Партнеры» Роман Марченко. — Следующим этапом работы фирмы по этому делу станет фактическое взыскание с должника денежных средств в рамках исполнительного производства».

J.S. Corrugating Machinery Co. Ltd – одно из крупнейших предприятий КНР по производству упаковочных машин. Компания имеет 27 представительств по сбыту продукции, 18 офисов и 38 станций технического обслуживания по всему миру, включая дочерние компании в Стамбуле, Москве, Нью-Дели и Хошимине. Продукция компании сертифицирована по стандартам СЕ (фр. Conformité Européenne) и ISO9001.

 
© 2019 Ильяшев и Партнеры / Мобильная версия