укр eng рус est

Новости

Последние новости
Отзывы
Chambers Europe

«Недавно фирма провела консультирование по ряду фармацевтических дел. Многие соглашаются, что данная команда «движется в правильном направлении, особенно впечатляет ее работа в фармацевтической отрасли».

 

«Ильяшев и Партнеры» успешно защитили интересы Lifelong Meditech Private Limited в антидемпинговом расследовании

22.04.2019

Командe практики международной торговли юридической фирмы «Ильяшев и Партнеры», под руководством партнера Алены Омельченко, удалось отстоять интересы крупного индийского производителя стерильных одноразовых шприцов для подкожных инъекций Lifelong Meditech Private Limited в антидемпинговом расследовании относительно импорта в Украину шприцов, происхождением из Республики Индия, Турецкой Республики и Китайской Народной Республики.

Межведомственная комиссия по международной торговле на заседании 17 апреля 2019 года решила не применять меры к продукции Lifelong Meditech Private Limited. Таким образом были учтены интересы как индийского производителя, так и украинских потребителей.

«Неприменение мер в отношении всех участников – крайне редкий итог для антидемпингового расследования, – прокомментировала решение Алена Омельченко, партнер, руководитель практики международной торговли ЮФ «Ильяшев и Партнеры». – Так как наш клиент является основным поставщиком шприцев из Республики Индия в Украину, его полностью удовлетворяет решение Комиссии».

Напомним, что решение о возбуждении антидемпингового расследования было принято Комиссией 25 октября 2017 года по результатам рассмотрения жалобы ПАО «Гемопласт» и ЧАО «Тюмень-Медико-Смела».

Lifelong Meditech Private Limited была основана в 2005 г. и входит в состав международной диверсифицированной промышленной группы Lifelong group. Компания производит стерильные одноразовые шприцы и иглы для подкожных инъекций, а также наборы для инфузий. Lifelong Meditech Private Limited реализует свою продукцию под брендами Safeway & Lifelong и является вторым по величине производителем шприцев в Индии с установленной мощностью 720 миллионов в год.

 
© 2019 Ильяшев и Партнеры / Мобильная версия