укр eng рус

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Последние новости
Отзывы
Chambers Europe

«Недавно фирма провела консультирование по ряду фармацевтических дел. Многие соглашаются, что данная команда «движется в правильном направлении, особенно впечатляет ее работа в фармацевтической отрасли».

 

ЮФ «Ильяшев и Партнеры» рекомендована IFLR 1000 2014

16.10.2013

По результатам международного исследования IFLR 1000 2014 ЮФ «Ильяшев и Партнеры» рекомендована как одна из лучших юридических фирм Украины в сфере слияний и поглощений.

Положительные отзывы клиентов заслужила деятельность фирмы в сфере слияний и поглощений, а так же управляющий партнер Михаил Ильяшев. «Он не ищет готовых решений, но при этом работает оперативно. Это профессионал с широкой специализацией — возможно, один из лучших в Украине», — отмечает один из клиентов. Другой так отзывается о фирме в целом: «Я знаю эту фирму более десяти лет. С ними всегда приятно работать».

На счету фирмы широкий спектр различных проектов в банковской и финансовой сфере, в том числе сопровождение ряда крупных сделок. Фирма неоднократно работала с государственными предприятиями. К примеру, Максим Копейчиков консультировал ГП «Фининпро» по вопросам размещения облигаций на 650 млн. долларов. В сфере слияний и поглощений ЮФ «Ильяшев и Партнеры» представляла интересы государственного предприятия АНТК им. Антонова в рамках процедуры слияния с Киевским государственным авиационным заводом «АВИАНТ».

IFLR 1000 – международное рейтинговое издание, специализируется на исследовании деятельности ведущих юридических фирм в области финансового консультирования. Издание публикуется с 1990 года и проводит исследования в 120 странах мира.

 
© 2017 Ильяшев и Партнеры / Мобильная версия