укр eng рус est

Новости

Последние новости
Отзывы
Chambers Europe

«Недавно фирма провела консультирование по ряду фармацевтических дел. Многие соглашаются, что данная команда «движется в правильном направлении, особенно впечатляет ее работа в фармацевтической отрасли».

 

IFLR1000 2019 рекомендует «Ильяшев и Партнеры» в Украине, России и Эстонии

02.11.2018


Международный рейтинг IFLR1000 Financial and Corporate 2019 рекомендует юридическую фирму «Ильяшев и Партнеры» в Украине, России и Эстонии. Это первый случай вхождения фирмы в международный рейтинг во всех странах работы ее офисов.

«Мы благодарны нашим клиентам за высокую оценку качества наших услуг, в том числе, на новых для нас рынках, – говорит Михаил Ильяшев, управляющий партнер ЮФ «Ильяшев и Партнеры». – Успех фирмы – результат профессионализма и опыта наших сотрудников, достигающих конкретных и осязаемых результатов для клиентов».

Согласно результатам ежегодного исследования, «Ильяшев и Партнеры» рекомендованы:

в Украине — в практиках слияний и поглощений, банковского и финансового права, сопровождения проектов в Украине;
∙ в России — в практике банкротства и реструктуризации;
∙ в Эстонии – в практике финансового и корпоративного права.

Старший партнер Роман Марченко был отмечен как ведущий эксперт в сфере банковского права, банкротства и реструктуризации.

Об IFLR1000

IFLR1000 – справочник ведущих мировых юридических фирм и юристов, работающих в сфере финансового и корпоративного права. Издание публикуется с 1990 г. и проводит исследования в 120 странах мира.

IFLR1000 фокусируется на двух специализированных исследовательских проектах – Energy and Infrastructure (публикуется в июне), Financial and Corporate (публикуется в октябре), в которых представлен годовой обзор деятельности юридических фирм по секторам и юрисдикциям, рекомендации клиентов и коллег, а также примеры крупных сделок. Публикуется издательским домом Legal Media Group группы Euromoney.

 
© 2018 Ильяшев и Партнеры / Мобильная версия