укр eng рус est

Новости

Последние новости
Отзывы
Chambers Europe

«Недавно фирма провела консультирование по ряду фармацевтических дел. Многие соглашаются, что данная команда «движется в правильном направлении, особенно впечатляет ее работа в фармацевтической отрасли».

 

Benchmark Litigation Europe 2021 рекомендует «Ильяшев и Партнеры» для работы в Украине и России

21.09.2020

Международное исследование Benchmark Litigation Europe рекомендует «Ильяшев и Партнеры» как ведущую юридическую фирму в сфере разрешения споров в Украине и России.

ЮФ «Ильяшев и Партнеры» занимает первую позицию (Tier 1) в Украине. Benchmark Litigation отмечает, что в Украине фирма «специализируется во всех сферах разрешения споров с упором на споры по интеллектуальной собственности, недвижимости и страхованию. Еще одна специализация – коммерческие споры и набирающая обороты практика White Collar Crime».

В России ЮФ «Ильяшев и Партнеры» занимает четвертую позицию (Tier 4). Фирма «регулярно представляет интересы клиентов в спорах в банковском секторе, в сфере недвижимости и диффамационных спорах».

Управляющий партнер Михаил Ильяшев и старший партнер Роман Марченко отмечены в качестве Litigation Stars.

Benchmark Litigation Europe – специализированное международное исследование среди ведущих юридических фирм и экспертов в сфере разрешения споров. Проводится британской компанией Euromoney Institutional Investor — издателем IFLR1000, справочника ведущих мировых юридических фирм и юристов, работающих в сфере финансового и корпоративного права. В 2021 году Benchmark Litigation отметило в качестве Litigation Stars 700 юристов и 431 фирму в 35 юрисдикциях.

 
© 2020 Ильяшев и Партнеры / Мобильная версия