укр eng рус

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Последние новости
Отзывы
Chambers Europe

«Недавно фирма провела консультирование по ряду фармацевтических дел. Многие соглашаются, что данная команда «движется в правильном направлении, особенно впечатляет ее работа в фармацевтической отрасли».

 

«Антонов» выиграл крупное судебное дело в Российской Федерации

28.07.2016

Юридическая фирма «Ильяшев и Партнеры» успешно защитила интересы Государственного предприятия «Антонов» в судебном споре с ОАО «Авиакор — авиационный завод» в Арбитражном суде Самарской области в деле о выплате вознаграждения (роялти) за использование товарного знака при производстве и реализации самолетов.

«Решением суда от 4 июля 2016 г. исковые требования ГП «Антонов» на сумму более 2.9 млн долл. США были удовлетворены и подлежат взысканию в пользу нашего Климента», — прокомментировал дело старший партнер ЮФ «Ильяшев и Партнеры» Роман Марченко.

По словам Владимира Захарова, руководителя Московского офиса ЮФ «Ильяшев и Партнеры», сопровождающего дело, ввиду отсутствия обширной практики рассмотрения подобных споров российскими судами, борьба за то, чтобы убедить судей в правоте клиента, была достаточно длительной и сложной. «Судебное заседание являлось закрытым ввиду того, что предмет разбирательства напрямую связан с коммерческой тайной сторон, участвующих в деле», — отметил Владимир Захаров.

 
© 2017 Ильяшев и Партнеры / Мобильная версия