укр eng рус est

Новости

Последние новости
Отзывы
Chambers Europe

«Недавно фирма провела консультирование по ряду фармацевтических дел. Многие соглашаются, что данная команда «движется в правильном направлении, особенно впечатляет ее работа в фармацевтической отрасли».

 

Максим Копейчиков избран Председателем Наблюдательного совета НАСК «Оранта»

29.04.2015

Максим Копейчиков, партнер ЮФ «Ильяшев и Партнеры», адвокат, избран Председателем Наблюдательного совета Национальной акционерной страховой компании «Оранта» на ежегодном Общем собрании акционеров компании, которое состоялось 23 апреля 2015 года. Ранее, с февраля 2015 года, Максим Копейчиков временно исполнял обязанности Председателя Наблюдательного совета.

скачанные файлы (1)Другим ключевым решением, принятыми на собрании, стало изменение наименования с Открытого акционерного общества Национальная акционерная страховая компания «Оранта» на ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «Национальная акционерная страховая компания «Оранта» в соответствии с требованиями Закона Украины «Об акционерных обществах» и изложение устава компании в новой редакции.

Кроме того, акционеры утвердили годовой отчет компании и приняли решение о том, что прибыль, полученная в 2014 году, будет направлена на формирование резервного капитала и покрытия убытков предыдущих периодов.

Подробнее о решениях Общего собрания акционеров НАСК «Оранта»

 
© 2020 Ильяшев и Партнеры / Мобильная версия