укр eng рус est

Новости

Последние новости
Отзывы
Chambers Europe

«Недавно фирма провела консультирование по ряду фармацевтических дел. Многие соглашаются, что данная команда «движется в правильном направлении, особенно впечатляет ее работа в фармацевтической отрасли».

 

The Legal 500 – EMEA 2018 рекомендует ЮФ «Ильяшев и Партнеры» как ведущую юридическую фирму

12.04.2018

По результатам независимого исследования The Legal 500 – EMEA 2018, ЮФ «Ильяшев и Партнеры» признана ведущей юридической фирмой в сферах коммерческого и корпоративного права, слияний и поглощений (M&A), разрешения споров, интеллектуальной собственности, недвижимости и строительства. Также фирму рекомендуют в сферах банковского, финансового права и рынков капитала, конкурентного права, трудового права, налогообложения, энергетики и предоставления услуг частным клиентам.

Коммерческое и корпоративное право, слияния и поглощения (M&A) – 1 позиция

Ведущие юристы: Михаил Ильяшев – Управляющий партнер, Роман Марченко – Старший партнер

ЮФ «Ильяшев и Партнеры» —«одна из лучших» на рынке с «исключительно опытными экспертами в сфере слияний и поглощений» в лице Михаила Ильяшева и Романа Марченко. Команда представляла интересы мультинациональной FMCG-компании Danone в процессе слияния компании Unimilk с Danone Dnipro.

Разрешение споров – 1 позиция

Ведущие юристы: Михаил Ильяшев – Управляющий партнер, Роман Марченко – Старший партнер

Роман Марченко, «один из наилучших судебных юристов в Украине», представлял интересы БТА Банка в деле против бывшего председателя правления о возмещении убытков на общую сумму 10 мрлд долл. США. Михаил Ильяшев «крайне оперативный и трудолюбивый».

Интеллектуальная собственность – 1 позиция

Ведущие юристы: Ирина Кириченко – юрист, Патентный поверенный Украины

Ведущий юрист практики интеллектуальной собственности в ЮФ «Ильяшев и Партнеры», Ирина Кириченко обладает «практическим подходом и прагматичным видением». Михаил Ильяшев представлял интересы Grindeks (Латвия) в деле о защите прав на торговую марку.

Недвижимость и строительство – 1 позиция

ЮФ «Ильяшев и Партнеры» — команда «первоклассных адвокатов с сильной деловой хваткой», с умением «быстро схватывать общую картину», таких как Михаил Ильяшев и Роман Марченко. Последний представлял интересы застройщиков по защите прав на земельные участки общей стоимостью более 1 млрд долл. США.

Банковское право, финансовое право и рынки капитала – 2 позиция

Ключевыми экспертами в ЮФ «Ильяшев и Партнеры» являются Михаил Ильяшев, «уважаемый юрист с великолепной репутацией», и «высокоавторитетный» Роман Марченко. Последний представлял интересы агропромышленной компании «Креатив Групп» в процессе рефинансирования на сумму 711 млн долл. США. БТА Банк также является клиентом фирмы.

Конкурентное право – 2 позиция

Управляющий партнер ЮФ «Ильяшев и Партнеры» Михаил Ильяшев и руководитель антимонопольной практики Александр Фефелов представляют интересы ряда клиентов, включая БТА Банк, ArcelorMittal и государственное предприятие «Антонов».

Трудовое право – 2 позиция

Михаил Ильяшев руководит практикой трудового права ЮФ «Ильяшев и Партнеры», клиентами которой являются Федерация профсоюзов Украины и гонконгская компания Cofco. Роман Марченко представлял интересы ГП «Антонов» в трудовых спорах.

Энергетика – 2 позиция

«Практический, лаконичный и прагматичный» Роман Марченко представлял интересы компаний Ostchem Holding, «Укринтерэнерго» и «РГК-Трейдинг» в энергетических спорах.

Налогообложение – 2 позиция

Команда ЮФ «Ильяшев и Партнеры» «очень оперативна и профессиональна». Клиенты рекомендуют руководителя практики Романа Марченко и «надежного советника» Галину Мельник. Команда добилась возмещения НДС в размере 5 млн долл. США для ФСК «Море».

Частные клиенты – 3 позиция

ЮФ «Ильяшев и Партнеры» известна своим «индивидуальным подходом и профессиональными стандартами» для всех частных клиентов. Михаил Ильяшев «обладает глубокими и основательными знаниями», а Роман Марченко «обладает высокой эрудицией и способностью убеждать».

 
© 2018 Ильяшев и Партнеры / Мобильная версия