укр eng рус

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Последние новости
Отзывы
Chambers Europe

«Недавно фирма провела консультирование по ряду фармацевтических дел. Многие соглашаются, что данная команда «движется в правильном направлении, особенно впечатляет ее работа в фармацевтической отрасли».

 

The Legal 500 – EMEA 2016 рекомендует ЮФ «Ильяшев и Партнеры» как ведущую юридическую фирму

13.04.2016

По результатам независимого исследования The Legal 500 – EMEA 2016, юридическая фирма «Ильяшев и Партнеры» занимает первые позиции в рейтинге как одна из лучших юридических фирм в сфере банковского, финансового права и рынков капитала, разрешения споров, интеллектуальной собственности, недвижимости и строительства. Также фирма заняла второе место в сферах корпоративного права, M&A, налогообложения и в отрасли энергетики.

Top_tier_firmsБанковское, финансовое право и рынки капитала – 1 позиция

Ведущие юристы: Максим Копейчиков – Партнер

Команда юристов Юридической фирмы «Ильяшев и Партнеры», работающая под руководством Михаила Ильяшева, «предоставляет высококлассные услуги и прилагает значительные старания до того момента, пока не будет достигнут положительный результат». Олег Трохимчук консультировал Банк «Надра» в отношении государственного кредита в сумме 165 млн долл. США. Роман Марченко «имеет стратегический образ мышления» и «является блестящим юристом, полностью отданным своей профессии». Максим Копейчиков обладает «глубокими знаниями в сфере коммерческих отношений».

Разрешение споров — 1 позиция

Ведущие юристы: Михаил Ильяшев — Управляющий партнер и Роман Марченко — Старший партнер

Юридическая фирма «Ильяшев и Партнеры» «замечательно выполняет свою работу и обладает отличной репутацией». Михаил Ильяшев является прекрасным стратегом и «обладает энциклопедическими знаниями в области своей специализации». Роман Марченко, «обладающий качествами талантливого бизнесмена», представлял казахстанский БТА Банк в споре на сумму 400 млн долл. США.

Интеллектуальная собственность — 1 позиция

Ведущие юристы: Ирина Кириченко – юрист, Патентный поверенный Украины

Патентный поверенный Ирина Кириченко возглавляет команду юристов Юридической Фирмы «Ильяшев и Партнеры», предоставляющую консультации таким клиентам, как ГП «Антонов» и «Мегаинфарм». Ирина Кириченко и Михаил Ильяшев консультировали дистрибьютора фармацевтической продукции «Митек» в отношении защиты прав интеллектуальной собственности.

Недвижимость и строительство — 1 позиция

Ведущие юристы: Максим Копейчиков – Партнер

Максим Копейчиков является «экспертом высочайшего уровня», возглавляющим отдельную группу высококвалифицированных юристов. Он консультировал казахстанский БТА Банк относительно портфеля строительных кредитов в размере 400 млн долл. США, а также компанию «КВС-Украина» в проекте по строительству Каменец-Подольского семенного завода стоимостью 18 миллионов евро.

Корпоративное право, слияния и поглощения — 2 позиция

Ведущие юристы: Роман Марченко – Старший партнер

Юридическая фирма «Ильяшев и Партнеры» «ориентирована на предоставление юридических услуг высокого класса — прекрасный выбор для получения надежной консультации». Михаил Ильяшев и Роман Марченко демонстрируют «глубокое понимание бизнес реалий». Михаил Ильяшев и Александр Фефелов консультировали люксембургскую компанию LetterOne Group в процессе приобретения активов в Северном море стоимостью 5.1 млрд евро.

Налогообложение — 2 позиция

Юридическая Фирма «Ильяшев и Партнеры» гордится коллективом «прекрасных специалистов, заботящихся о проблемах своих клиентов»; Максим Копейчиков обладает «прекрасным интеллектом, высокой квалификацией и трудоспособностью»; Роман Марченко является «чрезвычайно квалифицированным специалистом».

Энергетика — 2 позиция

«Ильяшев и Партнеры» — это имя, высоко зарекомендовавшее себя на украинском рынке. Михаил Ильяшев представлял интересы компании Activ Solar в отношении проектов общей стоимостью 230 млн долл. США, а также LetterOne Group в отношении покупки активов в Северном море на общую сумму 5,1 млрд евро.

 

 
© 2017 Ильяшев и Партнеры / Мобильная версия