укр eng рус
Последние новости
Отзывы
Chambers Europe

«Недавно фирма провела консультирование по ряду фармацевтических дел. Многие соглашаются, что данная команда «движется в правильном направлении, особенно впечатляет ее работа в фармацевтической отрасли».

 

Cтаршему партнеру ЮФ «Ильяшев и Партнеры» Роману Марченко присвоено почетное звание «Заслуженный юрист Украины»

29.08.2017

Старшему партнеру юридической фирмы «Ильяшев и Партнеры» Роману Марченко Указом Президента Украины* присвоено почетное звание «Заслуженный юрист Украины».

Юридическая фирма «Ильяшев и Партнеры» сопровождала большое количество резонансных дел. Среди последних – спор ОАО «Феодосийская судостроительная компания «Море» в Европейском суде по правам человека относительно прав компании, нарушенных незаконной национализацией ее активов на территории Крыма, а также защита интересов ГП «Антонов» в судебном споре с ОАО «Авиакор – авиационный завод» в Российской Федерации.

Почетное звание присвоено Роману Марченко за «значительный личный вклад в государственное строительство, социально-экономическое, научно-техническое, культурно-образовательное развитие Украины, весомые трудовые достижения и высокий профессионализм», как отмечено в Указе.

Напомним, что в 2016 г. Роман Марченко был награжден «Юридической премией» как лучший юрист в сфере арбитража.

Справка: «Заслуженный юрист Украины» — почетное звание Украины, которое присваивается Президентом Украины согласно Закону Украины «О государственных наградах Украины». Согласно Положению о почетных званиях Украины от 29 июня 2001 г., это звание присваивается: юристам, которые работают в органах государственной власти и органах местного самоуправления, прокуратуры, юстиции, государственной безопасности, внутренних дел, адвокатуре, на предприятиях, в учреждениях, организациях, за значительный вклад в развитие правового государства.

* Указ Президента от 23 августа 2017 г. № 251/2017 «О награждении государственными наградами Украины по случаю Дня независимости Украины».

 
© 2017 Ильяшев и Партнеры / Мобильная версия