укр eng рус est

Новини

Последние новости
Отзывы
Chambers Europe

«Недавно фирма провела консультирование по ряду фармацевтических дел. Многие соглашаются, что данная команда «движется в правильном направлении, особенно впечатляет ее работа в фармацевтической отрасли».

 

Роман Марченко об открытии офиса в Днепропетровске

12.02.2014

Роман Марченко, старший партнер ЮФ «Ильяшев и Партнеры», интервью «Юридической практике»

Открытие офиса в Днепропетровске стало частью комплексной стратегии развития бизнеса ЮФ «Ильяшев и Партнеры». Открытие нового офиса фирмы призвано упростить рабочие процессы и коммуникации с уже существующими клиентами из центральных регионов и укрепить контакты с потенциальными.

«Безусловно, по масштабам днепропетровский офис не сравним с киевским, но мы расцениваем это начинание как однозначно прибыльное. Помимо этого, мы рассматриваем открытие нового офиса также с точки зрения продвижения наших услуг и удобства наших клиентов. Управлять услугами, предоставляемыми на юге Украины, объективно удобней из Днепропетровска»,— рассказал Роман Марченко, старший партнер ЮФ «Ильяшев и Партнеры».

«Не буду утверждать, что мы готовы конкурировать с местными юридическими фирмами — все-таки наши ставки, даже с учетом регионального дисконта, существенно выше. Но мы уверены, что сможем занять в Днепропетровске свою нишу и сопровождать, в том числе, проекты местных клиентов. Одной из наших специализаций является судебная практика, и теперь мы способны сопровождать проект на всех стадиях непрерывно, одной командой. Для клиентов это существенная экономия — ведь не придется оплачивать командировки юристам из Киева, которым приходится принимать участие в судебных заседаниях в Днепропетровске», — отметил старший партнер ЮФ «Ильяшев и Партнеры».

Перед днепропетровским офисом, по словам г–на Марченко стоит задача привлечения клиентов, у него есть достаточная автономия в переговорах. «Мы рассчитываем, что это будет дорога с двусторонним движением — как наши существующие клиенты смогут воспользоваться преимуществами днепропетровского офиса, так и новые клиенты, зная что «Ильяшев и Партнеры» имеют три офиса, выберут нас в том числе благодаря фактору географического удобства»,— отметил Роман Марченко. По его словам фирма продолжает присматриваться к южноукраинскому региону и следующий офис, вполне возможно, будет открыт в Симферополе. Осваивать Западную Украину, а также выходить на зарубежные рынки ЮФ «Ильяшев и Партнеры» пока не планирует. Роман Марченко уверен, что налаженные партнерские отношения с зарубежными коллегами позволяют обеспечить высококачественную правовую поддержку клиентов фирмы зарубежом.

Беседовал Алексей НАСАДЮК,
«Юридическая практика»

 
© 2017 Ильяшев и Партнеры / Мобильная версия