укр eng рус est

Новини

Последние новости
Отзывы
Chambers Europe

«Недавно фирма провела консультирование по ряду фармацевтических дел. Многие соглашаются, что данная команда «движется в правильном направлении, особенно впечатляет ее работа в фармацевтической отрасли».

 

Роман Марченко признан одним из лучших юристов по версии рейтинга Who’s Who Legal: Возврат Активов 2016

30.09.2016

Роман Марченко, старший партнер юридической фирмы «Ильяшев и Партнеры», включен в список ведущих юристов-практиков, рекомендованных в Украине в сфере возврата активов согласно исследованию, проведенному авторитетным международным юридическим справочником Who’s Who Legal 2016. Роман Марченко номинирован коллегами как один из ведущих практикующих специалистов данной отрасли в мире.

Who’s Who Legal является независимым исследованием, которое ежегодно, начиная с 1996 г., номинирует более 1 600 ведущих юристов из 100 стран в 34 направлениях юридической практики и включает только фирмы и юристов, достигших ведущих позиций в соответствующих отраслях права в своих странах. Данное профессиональное издание позволяет произвести выбор компаний и практикующих юристов, предоставляющих юридические услуги на территории соответствующей страны в соответствующей отрасли права.

 
© 2017 Ильяшев и Партнеры / Мобильная версия