укр eng рус est

Новости

Последние новости
Отзывы
Chambers Europe

«Недавно фирма провела консультирование по ряду фармацевтических дел. Многие соглашаются, что данная команда «движется в правильном направлении, особенно впечатляет ее работа в фармацевтической отрасли».

 

ЮФ «Ильяшев и Партнеры» — в числе лидеров российского юридического рынка по версии «Право.ru-300»

07.12.2018

5 декабря 2018 г. были объявлены результаты девятого ежегодного исследования «Право.ru-300». Юридическая фирма «Ильяшев и Партнеры» вошла в 3 группу федерального рейтинга юридических фирм в категории «Банкротство».

«Мы выражаем признательность исследователям и Экспертному совету «Право.ru» за высокую оценку результатов работы нашей команды в России. Второй год подряд мы подтверждаем в рейтинге высокий уровень практики в области банкротства и финансовой реструктуризации», — отметил Владимир Захаров, руководитель Московского офиса «Ильяшев и Партнеры».

Сопровождение дел о несостоятельности (банкротстве) — одно из важнейших направлений деятельности Московского офиса «Ильяшев и Партнеры» с момента его создания в 2015 году. Первым крупным клиентом в этой области стал АО «БТА Банк» (Казахстан), ранее потерявший в России активы на сумму более 2 млрд долларов США.

В 2018 году руководителем выделенной практики банкротства и финансовой реструктуризации фирмы в РФ стал Дмитрий Константинов. На сегодняшний день наши юристы сопровождают банкротство нескольких юридических и физических лиц с общей кредиторской задолженностью в размере более 30 млн долларов США.

Рейтинг «Право.ru-300» составляется порталом «Право.ru» с 2010 г. и является ведущим российским исследованием юридического рынка. В исследовании принимают участие юридические компании, оказывающие услуги на территории России. В процессе анализируются финансовые и статистические показатели компаний, а также осуществленные ими проекты в заявленных практиках, изучаются мнения участников рейтинга о своих коллегах и конкурентах, сведения из открытых источников и от заказчиков юридических услуг. Участников рейтинга оценивает экспертный совет, состоящий из директоров по правовым вопросам и руководителей юридических департаментов крупных международных и российских холдингов и компаний.

Подробнее о результатах рейтинга — https://300.pravo.ru/

 
© 2019 Ильяшев и Партнеры / Мобильная версия