укр eng рус est

Новости

Последние новости
Отзывы
Chambers Europe

«Недавно фирма провела консультирование по ряду фармацевтических дел. Многие соглашаются, что данная команда «движется в правильном направлении, особенно впечатляет ее работа в фармацевтической отрасли».

 

Михаил Ильяшев и Роман Марченко включены в Зал славы международного справочника The Legal 500

12.02.2018

Михаил Ильяшев, управляющий партнер ЮФ «Ильяшев и Партнеры», и старший партнер Роман Марченко включены в Зал славы авторитетного международного справочника The Legal 500 как ведущие юристы в практике разрешения споров в Украине. Всего в Зал славы в практике разрешения споров вошли только три юриста из Украины, два из которых – партнеры «Ильяшев и Партнеры».

В Зале славы The Legal 500 отмечает партнеров юридических фирм, которые получили превосходные отзывы за качество предоставляемых услуг и в течение семи лет подряд признавались исследованием ведущими юристами (Leading Individuals). В целом, по семи отраслям юридической практики, которые ежегодно изучает The Legal 500 в Украине, изданием были отмечены 26 юристов.

«Для нас большая честь получить такое международное признание, — отмечает Михаил Ильяшев. – Она не только отмечает наши личные заслуги с Романом Марченко, но и подтверждает лидерские позиции «Ильяшев и Партнеры» на рынке юридических услуг. Данное достижение также результат работы талантливой команды. Вместе мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты получали лучшие юридические услуги».

Михаил Ильяшев и Роман Марченко много лет подряд возглавляют рейтинги в сфере разрешения споров в Украине. Партнеры «Ильяшев и Партнеры» занимают первые строчки в перечне лучших судебных юристов украинских ежегодных исследований «50 ведущих юридических фирм Украины», «Ukrainian Law Firms. A Handbook for Foreign Clients»; «Выбор клиента»; «ТОП-100 лучших юристов Украины». Михаил Ильяшев – двукратный победитель Юридической премии в номинации «Лучший судебный юрист» (2012, 2017). Роман Марченко – обладатель Юридической премии в номинациях «Лучший юрист в сфере арбитража» и «Лучший судебный юрист» (2014, 2016).

Справочники The Legal 500 – EMEA, Chambers Global, Chambers Europe рекомендуют «Ильяшев и Партнеры» как одну из лучших юридических фирм в Украине в сфере разрешения споров на протяжении многих лет. По данным исследования «50 ведущих юридических фирм Украины», юристы фирмы вели 40% крупнейших судебных и арбитражных споров в Украине 2017 года.

The Legal 500 – независимое исследование, в котором юридические фирмы и отдельные юристы получают рекомендации, основываясь исключительно на их заслугах. Издание The Legal 500 уже 29 лет исследует юридические фирмы в более 100 юрисдикциях по всему миру. Исследование учитывает такие факторы, как сильные стороны и стратегия фирмы, качество предоставляемых услуг, значимость сопровождаемых проектов, отзывы клиентов и репутация отдельных юристов фирмы.

 
© 2018 Ильяшев и Партнеры / Мобильная версия