укр eng рус est

Новини

Последние новости
Отзывы
Chambers Europe

«Недавно фирма провела консультирование по ряду фармацевтических дел. Многие соглашаются, что данная команда «движется в правильном направлении, особенно впечатляет ее работа в фармацевтической отрасли».

 

Мария Коваль избрана международным aрбитром Центра по aрбитражу и посредничеству Всемирной организации интеллектуальной собственности

10.01.2018

Мария Коваль, адвокат ЮФ «Ильяшев и Партнеры», в декабре 2017 г. была избрана международным арбитром Центра Всемирной организации интеллектуальной собственности (ВОИС, WIPO) по aрбитражу и посредничеству в отношении доменных споров.

Мария присоединилась к числу 500 ведущих экспертов из 65 стран мира, принимающих участие в рассмотрении споров по доменным именам в качестве арбитров Центра ВОИС, и стала вторым арбитром Центра из Украины.

При рассмотрении заявок на избрание новых арбитров ВОИС учитывает юридическую квалификацию кандидатов, профессиональный опыт в области права интеллектуальной собственности, профессиональный опыт разрешения споров.

Центр ВОИС по арбитражу и посредничеству является независимым международным некоммерческим органом по урегулированию споров. Услуги ВОИС в области посредничества, арбитража, ускоренного арбитража и вынесения экспертного заключения позволяют частным лицам эффективно разрешать свои внутренние или трансграничные споры, касающиеся интеллектуальной собственности и технологий, во внесудебном порядке. ВОИС также является мировым лидером в оказании услуг по разрешению споров по доменным именам по разработанной ВОИС Единой политике по урегулированию споров в области доменных имен: на сегодняшний день Центр ВОИС по арбитражу и посредничеству рассмотрел более 37 тыс. споров по доменным именам.

 
© 2018 Ильяшев и Партнеры / Мобильная версия