укр eng рус est

Новини

Последние новости
Отзывы
Chambers Europe

«Недавно фирма провела консультирование по ряду фармацевтических дел. Многие соглашаются, что данная команда «движется в правильном направлении, особенно впечатляет ее работа в фармацевтической отрасли».

 

Роман Марченко вошел в состав рабочей группы по чрезвычайным арбитражным производствам Международной торговой палаты

28.07.2015

ICC-logoРоман Марченко, старший партнер ЮФ «Ильяшев и Партнеры», вошел в состав рабочей группы по чрезвычайным арбитражным производствам, организованной Комиссией по арбитражу и внесудебному урегулированию споров при Международной торговой палате (International Chamber of Commerce). Роман Марченко является единственным представителем Украины в данной рабочей группе.

Международная рабочая группа по чрезвычайным арбитражным производствам создана по инициативе Главы профильной Комиссии по арбитражу и внесудебному урегулированию споров. Задачей рабочей группы является изучение современного арбитражного опыта согласно положениям о чрезвычайных арбитрах Международной торговой палаты, а также опыта других организаций, предлагающих услуги чрезвычайного арбитражного производства. Группа также занимается анализом всех возможных арбитражных аспектов, включая процедурные и иные существенные вопросы, а также рассмотрением каких-либо тенденций, которые могут возникнуть в процессе чрезвычайных арбитражных производств.

Роман Марченко примет участие в первом заседании рабочей группы, которое состоится в Париже в конце сентября 2015 года в штаб-квартире Международной торговой палаты. Рабочая группа подготовит отчет для применения сторонами, адвокатами и арбитрами, деятельность которых касается вопросов чрезвычайного арбитража.

Напомним, что в 2014 году Роман Марченко вошел в состав рабочей группы «Финансовые институты и Международный арбитраж» Международной торговой палаты.

Международная торговая палата (International Chamber of Commerce — ICC) — независимая некоммерческая международная организация, которая объединяет крупные международные предприятия, ассоциации и компании из 140 стран мира. МТП нацелена на развитие и поддержку международной торговли и решение наиболее актуальных проблем бизнеса.

 
© 2017 Ильяшев и Партнеры / Мобильная версия