укр eng рус est

Новости

Последние новости
Отзывы
Chambers Europe

«Недавно фирма провела консультирование по ряду фармацевтических дел. Многие соглашаются, что данная команда «движется в правильном направлении, особенно впечатляет ее работа в фармацевтической отрасли».

 

«Ильяшев и Партнеры» успешно защищают интересы украинского госпредприятия в России

12.09.2018

Известная юридическая фирма «Ильяшев и Партнеры» представляет интересы госпредприятия «Укринтерэнерго» в споре с государственной российской компанией ЗАО «Интер РАО ЕЭС» относительно поставок российской электроэнергии на временно оккупированные территории Луганской и Донецкой областей.

«Несмотря на абсолютно ангажированное решение МКАС при ТПП РФ, в результате которого с украинской компании в пользу России было постановлено взыскать 6,7 млн долл. США за поставку электроэнергии сепаратистам, юристы российского офиса «Ильяшев и Партнеры» смогли не допустить получения исполнительного листа по этим требованиям», – заявил Роман Марченко, старший партнер ЮФ «Ильяшев и Партнеры».

На данный момент спор передан на рассмотрение украинского суда, где интересы «Укринтерэнерго» представляет Киевский офис «Ильяшев и Партнеры».

Ранее «Ильяшев и Партнеры» представляли интересы ГПВД «Укринтерэнерго» в российском арбитражном суде при признании решения МКАС при ТПП Украины против компании «Руснефтедобыча». Несмотря на то, что процедура приведения в исполнение осуществлялась в государственном суде РФ, «Ильяшев и Партнеры» добились вынесения судебного акта в пользу «Укринтерэнерго».

 
© 2018 Ильяшев и Партнеры / Мобильная версия